强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 信心是战胜病魔的灵丹妙药--千万别手术

共有753255人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
琴岛小夜曲
  2161楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2012/6/15 16:44:34

话题:大夫是如何调动气血的?

这是我利用三年的时间,通过亲身体验和观察栾大夫那里的其他病人治疗所悟到的一个问题:

栾大夫给我治疗的过程中,根本就不跟我说什么强直怎么样了?当时,我也不理解,甚至很生气。我想“你不要给我治疗什么脾胃,我只要强直先好起来。因为我是来治疗强直的,不是来治疗脾胃的”

但是,后来我明白了。下面,我就把我的理解说出来:

大夫治疗时经常给我说的就是:你的胃好多了、你的脾好多了、你的心脏好了,偶尔还说我的肺好了、肝好了

现在我是这样理解气血调理过程的:

气血调理的过程是一个循环往复、不断提升的过程,不能一蹴而就。

我理解的大体过程就是:

每一个气血提升的开始,都是以心脏状态良好为开端的,就是:当栾大夫说你的心脏好了的时候,你就知道:接下来你就会又不舒服了。为什么呢?

因为,他又要开始新一轮气血调理、提升了。

然后,他就开始主要调理脾胃,兼顾肝、肾、肺等(但这不是主要的),

然后你就开始肚子不舒服了、大便不成形、身体发涨、烦躁。

等栾大夫说“你的脾胃挺好”了后,你的心脏又会出现问题。

过个一两个疗程,等栾大夫说你的心脏挺好的时候,你就知道,这一个气血调理循环结束了,下一个气血调理循环又要开始了。同时,你的脾胃又会出问题了。

然后他再给你调理脾胃.........

就这样循环往复,直到气血水平达到健康人的水平,你的强直就好了。其实,不仅仅是强直好了,其他的病也好了。

当然,我以前说过,对于强直病人来说:调理气血的前提是把体内的钙化肌肉排除,不排除钙化肌肉而盲目调理气血:一来不可能调理好、二来很可能加重你的心脏及其他脏器负担、甚至引起病变。(这就是栾大夫与其他大夫最大的不同,也是为什么其他的大夫经常把病人越治越坏的根本原因所在。----就是他们没有能力把钙化肌肉溶解并排除掉)

说到这里:我再爆料自己的一个笑话:

大家还记的我说过“我不仅要治好自己的强直,而且要栾大夫顺便也治好我的其他病吗?”-----现在我才明白,我又是一个外行的幼稚想法,你想啊:栾大夫如果不把其他病治好的话,你的气血水平也不可能提高,那么你的强直也不可能好。----我想,这是对所有慢性病都通用的一个道理。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
琴岛小夜曲
  2162楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2012/6/23 16:30:31

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

今天心情好,给大家分享一下我的真人照片吧

看看俺的照片对比吧
前者是2005年的老照片,这是我用最大力气“挺直腰板”照的,呵呵

后者是前天的照片,看看俺笔直的腰板吧,呵呵

重点看看我那混凝土般的脖子!!!!!是不是很吓人啊???!!!!

现在就差那个脖子还“与众不同”了,等着脖子长完肌肉,就会把“壳”撑开,“芯”就会破土而出,迎来一夜之间的神奇!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
琴岛小夜曲
  2163楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 15:17:31

团结一致,远离强直

如果我说我的康复有多么神奇,很多人可能会怀疑我是托

如果栾大夫说他能治强直,有人就会怀疑他是骗子

如果已经治愈的强直患者说他是栾大夫治好的,同样有人会不相信

也就是说:凡是与栾大夫或者能够治愈强直的大夫有关的人大家可能都不会相信

那么,我们就找个“第三人”---请大家从网上搜索“新疆台 百岁堂”节目,看一看程毅老师关于气血神奇的讲解,我可以凭良心告诉大家:程毅老师讲的都是真的,绝对没有骗人,因为,我是花了三年的时间、用自己的身体亲身体验了气血带来的神奇变化。

当然,大家要辩证的看节目中热心观众的回复,里面确实有夸大的成分,但是,这不是程毅老师的观点、也不是观众有意骗人。之所以出现这种夸大的现象,是因为我有切身体会---“久病之人都是有心病的”--也就是说他们服药后的反应不一定是真实的,但是他们确实不是有意骗人。如果你是强直,那么当你遇到栾大夫这样的大夫时,也会像那些观众一样---刚服用几天药就会觉得自己好了---其实这是心病所致、也是对中医、气血的作用不甚了解所致。

大家应该换位思考,理性看待中医和气血---这是一个漫长、神奇的转变过程,不是一朝一夕就能使你康复的。但这同时又是我们康复的唯一办法。

等大家看了百岁堂、理解了气血、中医治疗的真正原理后,就不会像我一样对栾大夫的治疗过程既感到害怕又感到神奇了!!!当然,我之所以有害怕、神奇的感觉,是因为我为了替大家体验“最不利者”的感受而在有意屏蔽栾大夫的讲解。现在我也正在看百岁堂,同时回想自己的治疗过程感受和神奇变化,我觉得真的就同程毅老师讲的一模一样。那时水到渠成而不是什么意淫。

浩浩荡荡
  2164楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/27 19:47:03

琴岛(青岛)大哥:你的真实姓名是:周建强  13969623937
栾大夫地址:青岛市隆德路6号甲。联系电话:13505329258    请广大病友去求证,费用大概在15万以上。

huayan759
  2165楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 希望在前方
等级:论坛游民 帖子:153 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:2009/6/22 10:55:40
  发帖心情 Post By:2012/6/28 15:51:54

以下是引用浩浩荡荡在2012-6-27 19:47:03的发言:
琴岛(青岛)大哥:你的真实姓名是:周建强  13969623937
栾大夫地址:青岛市隆德路6号甲。联系电话:13505329258    请广大病友去求证,费用大概在15万以上。

我也早就听说了。费用不菲啊,赚的还不够买药的钱。琴岛大哥以前不上班,还有个儿子读书也吃得起这药。家底很厚啊。

死的心都有
  2166楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/28 16:30:11

真是躺着也中枪!!我已经很久没来论坛了!!!竟然琴岛竟然发信息给我说我是浩浩荡荡,讲话要凭良心!!大家都是AS 不要那么居心不良可以么??09年到12年几年过去了 你一直在编制着你的论坛神话,有意思么???!

我是死的心都有!也是琴岛号称第一批可以去看医生的人,当时他直接告诉我每月治疗费是4000+,和他当初说一两千相差太多!我就打消了去看的念头,后来琴岛竟然说有这么好的医生,让我卖掉房子也要去看!!我是病人不是精神病人,我不傻!我第一个念头就是这是个骗局!!从此以后我再也没有来过论坛,也不想看到关于论坛的事情,现在已经要去做髋关节置换手术了!!希望每个人做事去凭一点良心!大多AS已经身体和心理上都造成了严重的伤害,请不要再来伤害我们!就算琴岛你也是个AS患者,我们希望你能在所谓的栾大夫那里治好痊愈。我们希望每个人都健健康康的!不要玩什么虚的!!是爷们就不要唧唧歪歪、磨磨唧唧!更不要去诬陷什么!!

再次说下:我不是浩浩荡荡!!也请你闭上你讨厌的嘴!

琴岛小夜曲
  2167楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/29 15:11:33

如果你不是浩浩荡荡,那我真诚地向你说一声对不起!

浩浩荡荡太伤我的心了,也请你理解!

也祝你及大家好运!

琴岛小夜曲
  2168楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/29 15:27:42

在此,我重申:我是病人,不是大夫,费用的事不管我的事。

我想大家都应该理解的。

再说:我的帖子从来没有鼓动过大家来治疗,也没有任何夸大。

关于死的心都有等三名病友来治疗一事,是在其本人及大家的一再要求下,我才同意帮忙的(关于这一点,大家可以看以前的帖子),而且当时我一再劝说他们要慎重---关于这一点,我们有谈话记录可以作证,而且风满楼、患病十年也都可以作证。我理解病友的痛苦、但是我也绝对不允许任何人侮辱我的人格!!!!!

最终事实会说明一切!!!人在作、天在看!我相信善待他人才能拯救自己!!!

此事就此打住!不同的意见永远有,但这不应该成为主流。

我将继续完成我的治疗和帖子,希望大家齐心协力,给我一个安宁的环境。

另外,我前面的帖子也说过:我不对任何人以承诺。如果你觉得治疗的时间长、费用贵都怪我的话,那我只能无言以对。

请大家回到我帖子的主题:治疗手记------我只是在记录整个的治疗过程,没有承诺结果、更没有承诺什么费用啊、舒适度啊等,而且,如果你认真看帖子的话,我想你应该能明白:我从来都是在以记录痛苦的治疗过程为主题的。

谢谢

琴岛小夜曲
  2169楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/29 15:33:52

大家看2162楼,你能看出来:第二张照片中的我比第一张中体重增加了16斤吗?

这就是百岁堂程毅老师好像在本月26日节目中回答观众问题时所说的:肌肉的增长不会使人发胖

但是,我个人体验后觉得:“不会发胖”的原因并不都是肌肉藏在了骨缝里,而是肌肉能够撑大人的骨架,所以就看不出胖。而脂肪并不能撑大骨架,所以同样是体重增加,脂肪就会使人发胖、而肌肉就不会

琴岛小夜曲
  2170楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/29 15:39:28

我康复的过程就像今天回归的神舟飞船回归人间一样:在回归的过程中,虽然幸福就在眼前但你却必须平心静气,只有坐等。

心态是我们在回归路上最最重要的,我的理解:心态也是“七分养”中最最重要的一环。

所以,我一再说“我写手记对我影响很大”,因为,面对那么多的人、那么多不同的心态,我很难平心静气。

希望大家将心比心,相互理解。

也希望大家与我一起把好事做好