强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 信心是战胜病魔的灵丹妙药--千万别手术

共有743854人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lcq
  2281楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/3 10:46:53

weifankexueguiliu

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
琴岛小夜曲
  2282楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2015/10/12 12:10:53

郁闷中的神奇事件: 一、2015年5月2日与家人一起逛公园,玩嗨了,一不小心又是一个足球版的鱼妖冲顶,把旁边的小伙子瞎了一跳,跑过来问我:大哥要紧不?敢扶你吗? 我稳了稳神,感觉除了鼻子有点像洗海藻时灌进了海水一样的味道以外,好像没有什么问题。就说:可以!慢点就行! 起来后,我自己都惊奇地发现,除了手有点疼以外,没有任何问题。 让家人帮我看了看脸和衣服,家人说:没有问题。 惊呆了! 怪不得栾大夫一再说:“你就放心摔吧,绝对出不了人命。越摔好得越快 ” 不过,我还是不想再摔了,呵呵!遭了死罪、好不容易恢复到现在,万一摔车底下,就真的完了!宁可慢点,我也不想再摔了! 二、2015年10月3日爬山:与家人一起两日三餐农家游。 2日下午3点到酒店并于22点入睡,3日早晨4点半起床,开始爬山,据景点标示牌标示:来回共计5公里,高度为200米--300米不等。我!本人!竟然拄着拐杖,一直爬了下来!!!而且,我不能坐!!一路只能站着!回到酒店看时间为:11点!!! 家人全部累坏了,而我却没问题!自己都感觉不可思议!!! 走出自己何其难!走出自己的恐惧何其难!!但我在一步步地战胜自己! 最后对公园里扶我的那个青年说一声真心的感谢!!!当时惊呆了,只说了声谢谢!过后,太太批评我说:为什么不给人家钱? 我也觉得应该好好谢谢人家!毕竟还是好人多啊!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
琴岛小夜曲
  2283楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2015/10/12 12:18:53

备注:这是我的第四跤!也是我第二次鱼妖冲顶似的摔跤!第一次鼻子处擦破点皮。这一次完好无损!回家后,还给亲人们做饭来着

laolang
  2284楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/4 13:29:32

楼主,就是用口服中药辅助按摩的手段治疗吗?真不敢相信能有这么大效果。很多特大型的研究机构专门划拨资金研制本病的治疗方法,包括欧美等发达西方国家研究了这么多年也只研制出了一个所谓的生物制剂,压根也不能根治。像栾大夫这样一个小小的个人诊所,竟能把as彻底治愈?莫非他是华佗在世、扁鹊再生? 当然,我说这些还望楼主和广大的as病友原谅,我并不是再说风凉话,我也是患病将近20年的老病友了,咱们同病相怜,我是多么希望本帖说的都是真的,给我们广大的病友带来福音,我甚至都在默默的祈求者、祈祷着!但正如前述,世界先进国家若干专门医疗机构、中国若干三甲医院花费了巨量资金都研究无果,一个不知名的小诊所的中医何以有这么大的能量?还有楼主4年来从发帖开始就是自说自话,从不与回帖的病友交流,不回答我们的问题,甚至具体的治疗方法我们也是看的云里雾里,不知是为何故? 无论如何,我们还是要感谢楼主的热心与耐心,4年以来一如既往地发帖,汇报进展。楼主的恢复情况我们已然知晓,真心为你高兴,同时也为我们自己看到了福音而欣喜。后期能否请楼主或者联合栾大夫把治病的详细流程及原理给我们讲解一下,以打消我们心中的顾虑。这样一来,栾大夫诊所的门槛一定会被踢爆的,而且所有关注过本帖的40来万病友都会为他宣传的。 诚如这样的话,楼主功德无量!栾大夫功德无量!!

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
chenyingfei
  2285楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2016/3/29 17:22:09

楼主还忽悠人哪

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
奔跑的肉夹馍
  2286楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/6 18:04:26

说的玄乎其玄的,在这里讲聊斋啊。都是一个山上的狐狸。