强直性脊柱炎患者之家论坛【站务区】站务管理 → [公告]暂时重新开放论坛

共有123489人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]暂时重新开放论坛  发帖心情 Post By:2008/10/8 10:13:37

最近一段时间,大家发现论坛不能打开了,很对不起大家,经过这段时间的努力,现在重新开放,暂时的。因为论坛数据还有找回的可能。

在这里跟大家说明一下事情的原因,以前我们的网站数据是放在我一个朋友那里,由于种种原因,详细就不便多说是哪里的了, 不过我可以跟大家说,如果按照我们以前论坛的规模,放在空间商那里的话,每年最少几千元的费用,说这个是说明我这个朋友这几年一直在背后默默的支持我们,不论从技术上,还有服务器空间上。

但这次事故,真的是个意外,当时论坛不能打开的时候,我也不知道什么原因,也很着急,由于我们之间也联系不上,后来联系上之后,才知道,由于他本人调动工作,公司审计以前他管理的工作,在搬动服务器的时候,服务器摔了一下,硬盘数据损失,服务器上不光是我们自己的网站,还有其他的,因此这些日子一直在忙活这些事情,至此,我们只能对此表示理解,他告诉我会尽力恢复数据,我怕大家等的着急,暂时开放这个论坛使用,如果数据恢复了,我们还恢复以前的网站,毕竟那是多年的数据啊....

再一次对大家表示对不起,这里我也有责任,没有及时备份网站数据,谁也没想到会发生这样的事情.....

贴间广告免费为会员开放! 支持(9中立(0反对(0回到顶部
wyz8866
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/8 20:16:13

沙发

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zouzou
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/8 21:24:51

没关系的,我想大家可以理解的,支持你,支持家园

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(0回到顶部
qzhz1965
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/8 22:50:34

老兵报到.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
haqqqq
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/9 14:53:50

我说怎么回事,我原来的用户名也进不去了,又重新申请了一个

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
从小就很皮
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/11 20:16:48

是小雨吗?支持支持,我是峰峰,以前的这个号码登陆不来了,支持

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
hhhuitt
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:30 积分:11463 威望:0 精华:0 注册:2008/10/12 3:37:14
  发帖心情 Post By:2008/10/12 3:48:21

睡之前又去了老论坛转转,这下找到组织了。希望早日恢复数据。

不行的话,大家可以捐款。

还有这个新用户10钟之内不能发帖挺麻烦。

坚持一会,睡觉去。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
钓鱼兔
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/12 13:21:07

急死我了。原来是这么回事

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
大漠孤烟
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/12 21:04:12

我自己是做网站的,同时也为公司管理着网站、论坛乃至服务器,我知道这里的付出有多么的艰辛。

小雨,为了病友、为了大家能有个交流的平台,你付出的已经很多很多了……

不管数据是否能够找回来,任何人也没有责怪你的理由,你也更不必因此向任何人道歉。

——因为,你这些一直以来的付出本来就是无私的奉献,你不欠任何人的,也没有理由内疚。

可能没有权利代表任何人

但起码,我自己,打心眼里感激你、感谢你

——感谢你一直以来的付出和奉献!

在之家,你是老大

私下里,你永远是我兄弟

——好兄弟!

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
mjm
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/12 21:07:38

一如既往的支持!

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
总数 54 1 2 3 4 5 6 下一页