强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 信心是战胜病魔的灵丹妙药--千万别手术

共有750760人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
琴岛小夜曲
  161楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/8/18 15:36:52

大夫说:这个疗程主要是......

以下内容已被版权保护

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
flowman
  162楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 18:06:05

持续关注楼主!

持续祝福楼主!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
shangxiaomei
  163楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 13:58:58

坚持啊,离胜利不远啦!

ww851005
  164楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/21 0:41:20

我用了2个小时读完了你所有的手记和回复,我相信你(即使网上不可信的太多了)所写的都是真实的!做为一个5年的“强”者我能深深体会到这个病给我们带来的痛苦,希望真的能像你说的那样:身边的人治愈了。我们又看到了希望!!!真心祝福你能早日康复。虽然我很想知道这个大夫的具体位置,很想到那里去就医,但看你说的,我还是等你完全好了再告诉我们吧!记得你说过的话啊!期待中......

ww851005
  165楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/21 21:21:42

楼主有3天没上了,不知道这几天怎么样了?期待中~~~~~~~~~~~~

琴岛小夜曲
  166楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/8/23 9:44:12

近况:随着右边锁骨渐渐突出,两边的锁骨......

以下内容已被版权保护

美女呀,离线,留言给我吧!
shangxiaomei
  167楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/24 11:23:45

祝福你

死的心都有
  168楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/25 9:34:49

今年26岁,以一个18年病史的身份 进行持续的关注,期待中...... 。现在基本上没任何的信心 放弃了一切治理,说心里话,死的心都有!

琴岛小夜曲
  169楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/25 14:23:15

以下是引用死的心都有在2009-8-25 9:34:49的发言:
今年26岁,以一个18年病史的身份 进行持续的关注,期待中...... 。现在基本上没任何的信心 放弃了一切治理,说心里话,死的心都有!

千万不要放弃生命。我负责任地对你说:现在的我,身高已经离健康时只有5厘米了,已经增高了大约15厘米,大夫说:如果我现在放弃治疗,那么形状就维持这样了(如果坚持治疗,那么就完全可以康复),但停药约2月后,我会像健康人一样行走,因此我们是完全有治愈可能的,不能放弃!

琴岛小夜曲
  170楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/25 14:28:30

治疗的过程真是痛苦,有时你的身体就像被大卸八块一样难受,完全没有反抗力,就好像要在左边、胸在右边、脖子又在左边,极其痛苦。但是大夫说,他们家祖传的理念就是:气血可以改变一切,治疗时你不用活动。把自己交给药物,那么气血就会把你恢复得完好如初,我深有体会,也敬佩这种人性化的治疗,因为他了解我们的不便。