强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 信心是战胜病魔的灵丹妙药--千万别手术

共有743780人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
琴岛小夜曲
  131楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/7/30 16:49:48

以下是引用一路有你在2009-7-27 23:35:23的发言:

楼主~一定要坚持下去啊~您是我们的希望啊~

退一万步讲!就算您是骗子(我不相信)!我还是要感谢您!

从开始看您的手记到现在!这几个月里,我是有希望的,

整个人是乐观的,生活学习都比较正常!可以说是享受了

这个几个月的时光了吧~好久没有这样的感觉了!谢谢您!

请您在痊愈后帮帮我~谢谢啦!!!

有你的信任我深感欣慰,能给你带去希望是我最大的心愿,我知道我们的痛苦和迷茫。

希望你安心上学。我现在正在慢慢恢复,虽然比我期待的要慢些,但是现在我才知道我的病是有多么严重,虽然几乎每天都在变化,但仍然需要这么长时间。所以我不怪大夫,只怪这病魔。

我的身高又增高了1厘米,这是多么大的惊喜呀!而且现在如果天气连续晴好,我可以隐约享受到好人走路的感觉了,虽然还得推着椅子走,但是我已知足了,我相信痊愈只是时间问题。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永远的黑夜
  132楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/7/31 23:52:36

真不敢相信!!!!!你吃的是中药吗??

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bentrol
  133楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 2:24:45

不信,真不可信。有点像广告

琴岛小夜曲
  134楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/8/1 12:51:57

以下是引用永远的黑夜在2009-7-31 23:52:36的发言:
真不敢相信!!!!!你吃的是中药吗??

是的,我也不敢相信!所以我只能用神奇来形容。

我吃的是中药(我觉得更像草药),而且仅仅是一小包!就这么每天吃三次的一小包东西就能使人出现如此惊讶的变化,简直是不可思议,我只能说这个大夫简直研究透了人体和其机理,我觉得正是他对脉相与众不同的理解缔造了这种神奇。

在此我感谢你们善意的质疑,我也想正因为大多数人的不相信,才要求我对大家更加负责,也对大夫更加负责,我希望用我和我同事的见证来证明大夫的神奇、医学的神奇,更希望用我们的信任感谢给我们带来健康和希望的那位神医(当然我的大夫说过,没有什么神医,有的只是对待病人和病情的认真)。

永远的黑夜
  135楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/8/1 22:58:28

你说的仅仅是一小包,是他自己配的吗?还是一些药店内有得买的药?

美女呀,离线,留言给我吧!
shangxiaomei
  136楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 11:56:14

祝福你

琴岛小夜曲
  137楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 13:54:57

以下是引用永远的黑夜在2009-8-1 22:58:28的发言:
你说的仅仅是一小包,是他自己配的吗?还是一些药店内有得买的药?

是他自己制作的。

这里我要把我的大夫真实的经历介绍给大家(我觉得也许正是这种经历塑造了他不同于其他大夫的医术):大夫说他家是中医祖传,主要治疗肌肉萎缩和脉管炎。他开始时讨厌从医,因此选择了考大学,并且成绩出色,可是毕业后他还是选择了省级的医药行业,主要从事制药,再后来他开始喜欢问诊了,并靠自己祖传的医术和聪明才智,加之制药上的出色经历,获得了很多病种的突破性治疗技术。我对他是深信不疑,因为我的父亲在我的劝说下,到今天才治疗了1个半疗程,就效果明显,而以前我父亲每年至少要住3次院,医院都说由于父亲年轻时得过肺结核,肺部结疤了,根本就没法治疗,害的我们姊妹每年都忙于父亲的治疗。现在经我的大夫治疗,父亲说至少3个地方好了,能吃饭了,肚子也小了很多。父亲很高兴,我们更高兴。

我的药物是这样的:今天你去看,他试脉后记录下病症,但是不开药,晚上他会认真研究,给你对症下药,第二天你才可以去拿药。因为他说每个人、每个时期都是不一样的,他必须因人因时而异,认真对待。因此他跟我说,一般情况下,他每天同时接诊的疑难杂症病人不会超过4位。

美女呀,离线,留言给我吧!
shangxiaomei
  138楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 14:43:19

祝福你

琴岛小夜曲
  139楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 21:15:23

楼主,我想问你一下这位医生给配的药贵吗?整个治疗过程下来估计要花多少钱啊?我真的很想知道这位医生现在是在哪里,你现在可能不方便说出他的具体地址,可以告诉我他在哪个城市吗?

鉴于大夫不愿意同事治疗多个疑难杂症病人,所以在大夫同意前,我暂时不便告诉大家地址,而且为了我们所有病人保证治疗效果,以后也最好单独告诉病人地址,就是优先选择最重的病人,请谅解!这样吧,你告诉我地址,我告诉你,离我这个城市是近还是远。

flowman
  140楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/6 19:56:44

楼主不仅是位坚强的人士,也是一位有爱心的人士。

有的网友不相信我觉得也可以理解,如今上当的风险太大。

我愿意相信楼主。

我儿子13岁,不幸患附着点相关关节炎(也称幼儿强直)3个月。

家里感觉天都塌了。

医生说能控制好就不错,并说中医无效。

我们愿意相信现代医学,很严谨。

但它控制儿子病情并不理想,

激素治疗也没能控制。

现在打益赛普才有见效。

我们希望能很好控制。

我们更不能放弃求中医之路。

但这条路会很坎坷,

我们相信真正的名医在民间。

大医院的医生受到的束缚太多了,

可能很少犯错,

但循规蹈矩很难创新。

但遇上一位合适的好中医多不容易啊。

我们走不起弯路的。

中医不仅是医学,

更是我们老百姓病人的信仰。

祝愿楼主治疗成功!早日康复!

也给众多病友带来希望。

对于您的医生的原则,

我们很理解。

只是不知道我们有机会让这么优秀的医生看病吗?

很是遗憾,

甚至难过。

但还是祝福楼主!

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部