强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 信心是战胜病魔的灵丹妙药--千万别手术

共有756260人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
italy151
  201楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/9/7 22:29:15

上周去中日医院,医生看了我得锁骨,说我锁骨有点不对称,吓死我了,我想是不是以前踢足球的时候锁骨骨裂的缘故,看来和这病还是存在关系啊。我现在情况还是不错的,但是还是会有点担心,毕竟谁都想控制住这病。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
flowman
  202楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/8 9:18:27

以下是引用shangxiaomei在2009-9-7 13:47:18的发言:

楼主,看着你几乎每天给我们带来的身体变化,都已经很激动了,所以楼主也不要急,我们从你在这个论坛发帖到现在就一直关注着你的帖子,就像楼上说的一样进论坛的第一件事情就是寻找楼主的帖子看看又给我们带来了怎样的变化。看着楼主讲述的一次次的变化,那已经是我们的一种心灵的寄托了,我会一直关注你,直到你完全康复,为了我的男朋友的健康,为了更多的AS患者真正的健康的生活每一天!(不过有时候会担心楼主好了以后会不会告诉我,因为这个论坛里的患者太多了,不知道我的男朋友能不能有幸得到你的医生的治疗)

一切都是缘分。

切莫着急。

这个病本来也急不来。

我想,

楼主能治好,

就是一个标杆,

说明有治愈的希望。

大医自在民间,

我相信也不止一人。

能得到楼主的医生医治,

当然是好缘分。

不能,那也是造化不够。

不要急,

相信楼主。

持续关注楼主!

持续祝福楼主!

琴岛小夜曲
  203楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/9/8 15:15:32

以下是引用青花素在2009-9-7 22:28:31的发言:
心不要急,慢性病,慢慢得,也只会慢慢好,欲速则不达。身体的细小变化只有自己知道。

非常感谢!!!说的太对了,你太理解我们了,真的只有自己能体会,所以治疗期间我不愿见任何人,因为外行不理解,容易动摇你的信心

琴岛小夜曲
  204楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/9/8 15:24:15

近来变化平稳,一天比一天走路的时间长而平稳,但我觉得不过瘾,没有第一循环中那种激动人心的一夜之间质变的惊喜,所以有点心急。

另外纠正一个数据:身高!前天太太量了,说裸高比我健康时还差9厘米,但是儿子开学前量了说还差4厘米,我不知道他们到底谁准确,也许儿子为安慰我,呵呵,所以我宁愿相信太太,取最不利值,毕竟事实摆在面前,我们必须尊重事实,即使这样我依然很高兴,因为我已经比治疗前高了10厘米左右了。

pxz4587
  205楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/12 23:08:11

很幸运老天让我今天看到您的帖子,我重头看到尾,我此时的心情是激动。兴奋和忧虑, 激动和兴奋是因为我看到了希望,忧虑是因为您的主治大夫只有一人,可我们却有数百万小强我们都想早点成为正常人。

你问过如果病好了会干什么?我会对着他人伸出我的右手大声说你好,我是··· 。

祝贺你碰到了良医,也衷心祝你早日康复,给我们带来好的消息。

我是天津的今年29岁了得病已经十多年了,我的qq号是672626019.希望你好了以后能联系我,在此谢谢了  

琴岛小夜曲
  206楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/13 14:12:35

以下是引用pxz4587在2009-9-12 23:08:11的发言:

很幸运老天让我今天看到您的帖子,我重头看到尾,我此时的心情是激动。兴奋和忧虑, 激动和兴奋是因为我看到了希望,忧虑是因为您的主治大夫只有一人,可我们却有数百万小强我们都想早点成为正常人。

你问过如果病好了会干什么?我会对着他人伸出我的右手大声说你好,我是··· 。

祝贺你碰到了良医,也衷心祝你早日康复,给我们带来好的消息。

我是天津的今年29岁了得病已经十多年了,我的qq号是672626019.希望你好了以后能联系我,在此谢谢了  

我也在发愁:怎样能既保护好大夫又能使大家都得救。因为我必须这样作,为了我的儿子和我们的后代,我们不能太自私,我们应该设法让国家出台政策保护这样的大夫,真担心我国现在死板教条的医药管理模式会扼杀这些已经有8代祖传行医的大夫们,咳!这样的例子太多了,有时以药物卫生不达标等理由,就可能扼杀掉一个能治疗疑难杂症的偏方,真是可惜。

琴岛小夜曲
  207楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/13 14:16:34

今天我公布如果我好了以后最想做的事:

一、站在没有帐篷的极速奔驰的大卡车上沐浴春风!大声呐喊!

二、给太太买一套最高档的防辐射服,因为她是搞设计的,也因为我已经有6年左右没有逛超市了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
琴岛小夜曲
  208楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/13 14:33:40

今天我将小结一下现在为止我身体的状态和感觉:

目前我身体最明显的变化有四处:

......

以下内容已被版权保护

琴岛小夜曲
  209楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/13 14:41:56

关于病因及大夫的神奇:

半月前那个疗程去看大夫:大夫突然站起来当着很多人的面说:你的病是由肝脏引起来的,我大惊,因为得病前一年我得过甲肝(从来没告诉过大夫),但是因为人多我没再问。回家后百思不得其解,这次去问大夫,大夫说你的脉相上有。我愈发惊讶于大夫的神奇了,因为他以前说过:他坚决反对这种病是由肾引起的论调。而且还说:要治病就必须找到病因。我服了!!

琴岛小夜曲
  210楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/13 14:44:42

现在偶尔能感觉到脚踏在地板上那种全接触、踏实的感觉,舒服极了。想:原来的我是多么可怕啊,连脚部都没有感觉了,自己竟然还没有意识到。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部