强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 信心是战胜病魔的灵丹妙药--千万别手术

共有750718人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
shangxiaomei
  171楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/25 14:35:15

有变化总会比没有变化的感觉要好多了呀!坚持住啊,楼主!就像你说的这病是慢慢的来,也要慢慢的去啊!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
琴岛小夜曲
  172楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/8/27 13:52:03

昨天,儿子问我:爸爸你好了后最想干什么?

儿子的话像一缕春风唤醒了我生命的色彩,是啊!我想干什么呢?我有了答案,但我在此想和病友们一起幻想,让我们暂时苦中作乐(因为我们迟早要康复),希望来访者留下你们的渴望,看看我和你是否想的一样?过几天我再公布我的答案

琴岛小夜曲
  173楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/8/27 13:56:16

近来身高增长迅速,但动作依然别扭,也许这是康复加速的表现,黎明真的要来了?愿上帝保佑!

flowman
  174楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/27 17:31:03

不知道楼主具体想什么。

但肯定是美好的愿望。

持续关注楼主!

持续祝福楼主!

小儿病情控制不理想,

可能明天再次住院。

在此也祝愿这次能有良好的治疗效果。

美女呀,离线,留言给我吧!
shangxiaomei
  175楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/27 17:49:43

楼主,加油啊!

一路有你
  176楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 7:44:39

我要是好了!

我就去拜访一下所有认识我的人!

一来告诉他们我的病都好了!

二来给他们暗示,不能用以前的眼光看我了!

我觉得歧视比身体的伤痛更加难受!

楼主你会怎么办那?

期待你的答案

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
在线
  177楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 11:00:27

楼主方便加我吗,我在以前已经请求过一次

QQ215657860

琴岛小夜曲
  178楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 15:11:18

重要信息:

病情扭转的特征:昨天突然发现尾椎处......

以下内容已被版权保护

琴岛小夜曲
  179楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 15:18:27

治疗过程的幽默描述:

治疗的过程就像一部惊险的动作大片一样刺激,我就像一个即将从飞机上掉下的勇士突然抓住了机翼,命悬一线,但是最终我战胜了危险,获得了新生!每一次的治疗反应都让我体会了死亡临近的恐惧,既有身体的疼痛,更多的是心理的恐惧,那是一种可怕的感觉,是濒临死亡的恐惧,但是一个夜晚过去,当第二天朝阳升起的时刻,突然发现我得救了,精神焕发、斗志昂扬!!

这是一种痛苦的折磨,也是一种意志的考验,很庆幸,我战胜了它,希望就在前方,让我们携手努力,拯救自己!!!拯救我们的病友!!!!

一路有你
  180楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 22:12:14

加油!楼主!我身高估计降了7厘米~真郁闷