强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 信心是战胜病魔的灵丹妙药--千万别手术

共有756313人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
flowman
  191楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/5 2:23:45

就学学当年徐根宝的话怎样?

谢天!谢地!谢人!

虽说命运不公,罹患顽疾。

但一个人常怀感激感动之心才是有品位的。

应该感谢天地给了自己机缘,得遇良医。

至于要谢的人,就更多了。

医生,家人,朋友。。。

楼主心中自是五味杂陈。

持续关注楼主!

持续祝福楼主!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
琴岛小夜曲
  192楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/9/5 17:24:31

神奇的裂口:

......

以下内容已被版权保护

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
琴岛小夜曲
  193楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/9/5 17:36:47

在此,我还想告诉大家,不要期望我很快能好:因为我治疗过程的自我感觉是,每一个变化都是多么艰难啊!!我们多年的病痛给我们留下了多少与常人不一样的部位啊!我想变化快一点,又怕变化,因为每一次变化都会带来新的疼痛和不适用,因此我理解大夫,他已经很出色了,我想只要能彻底好,再多些日子又何妨?自我感觉还得4-5个月,希望大家给我信心和耐心,我们一起体会起死回生的感觉不好吗?我想等我好的那一天,你们会成为走进我心灵的真诚朋友,也许我们会成为现实中的生死之交,也许我会成为你们生命中的启明灯,我期待给你们带去希望和幸福,以报答你们给我的关怀和坚强。

死的心都有
  194楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/6 9:54:12

每天打开论坛去寻找楼主的帖子已经成为现在的一种习惯了!最近心情很不好!脖子疼的特别厉害,头都转不动了!每天晚上都是一个人默默的流泪!没有人会理解我们,会了解我们的痛苦!真的好难受!不知道是不是我现在正处在病情的发展期!好害怕!

琴岛小夜曲
  195楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/6 16:18:01

以下是引用死的心都有在2009-9-6 9:54:12的发言:

每天打开论坛去寻找楼主的帖子已经成为现在的一种习惯了!最近心情很不好!脖子疼的特别厉害,头都转不动了!每天晚上都是一个人默默的流泪!没有人会理解我们,会了解我们的痛苦!真的好难受!不知道是不是我现在正处在病情的发展期!

毫无疑问,肯定是发展期!但是不要相信什么不要受凉、注意饮食、坚持活动之类的话,寻找良医、坚持治疗、不要放弃。这是病,不是我们懒,更不是我们心里有毛病,既然是病,就要治,治好了,我们一样阳光灿烂

死的心都有
  196楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/7 10:41:25

我和所有关注帖子的人一样,希望楼主尽快好起来!我们好有机会去寻找良医治疗!我才26,我不想一辈子就这样!我渴望健康!渴望像正常人一样走路!我渴望有一场轰轰烈烈的爱情!可我除了痛,什么都没有!

美女呀,离线,留言给我吧!
shangxiaomei
  197楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/7 13:47:18

祝福你

琴岛小夜曲
  198楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/7 15:13:43

右侧锁骨是如此难以出来,现在仍然是左侧锁骨明显高于右侧 ,但是扶着椅子走路、睡觉动作明显改善,上床(不能爬上床,只能先坐上再转)也不再撕心裂肺。可是一个新的难题摆在面前-----我发现我走路时,重心不敢后移,所以我怀疑可能现在我已经可以扔掉椅子了,虽然因为大腿根部不能弯,走路还有点摇晃,但是可能我已经好转到可以走路了。不过我仍然选择保守,宁可不走,也不能摔倒,否则一旦跌坏骨头就更麻烦了。总之。,胜利就在眼前,不急!!不急!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
琴岛小夜曲
  199楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/7 15:15:11

相信我,等我好了,会通知你们的,我又何尝不期待你们也快好啊!!

美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  200楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/9/7 22:28:31

心不要急,慢性病,慢慢得,也只会慢慢好,欲速则不达。身体的细小变化只有自己知道。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454