强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 信心是战胜病魔的灵丹妙药--千万别手术

共有747481人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
silent
  111楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 15:48:42

嗯,好期待!希望楼主能早日康复,加油哦、

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
青花素
  112楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/7/6 19:13:43

加油!坚持就是胜利!

别人怎么说不要紧,关键看自己。

爱心有时是会受到伤害的,没关系。路遥知马力,日久见人心。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenyingfei
  113楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2009/7/8 15:57:16

可能本人太笨了,我吃了10个 月的中药,我的腰才有活动的感觉现在19个月腰活动明显,我的效果是有医学证据的,对比看,你一定是骗子,等到年底。还有你把地址公布我们去看看。

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
琴岛小夜曲
  114楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/7/11 16:41:30

以下是引用chenyingfei在2009-7-8 15:57:16的发言:

可能本人太笨了,我吃了10个 月的中药,我的腰才有活动的感觉现在19个月腰活动明显,我的效果是有医学证据的,对比看,你一定是骗子,等到年底。还有你把地址公布我们去看看。

我只想问你一句:难道你和你的大夫就是世界唯一的标准?

另外。我想你如果是病人,就应该首先学会尊重别人。

从你讲话的内容看,你素质不高,因此我认为,你不应该看强脊大夫,而应该看心理医生去,否则你的病再过19个月也好不了!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
琴岛小夜曲
  115楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/7/16 17:26:36

同学聚会11日结束了。近几天我一直在调整,前些天做录像太累了,所以,这个疗程算是牺牲了,没有明显变化。而且觉得很不舒服。但是形状也没有反复,就是觉得没劲,而且关节疼。

shangxiaomei
  116楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/17 11:26:59

想请问楼主你的治疗就是按摩加吃医生给你配的药吗,一个月大概要多少钱呢?

琴岛小夜曲
  117楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 16:49:46

琴岛小夜曲
  118楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 16:55:00

这几天,本疗程药物的反应期好像已经过了,所以比前些天舒服些,进来阴雨连绵,确实挺遭罪,今天阳光明媚,立刻觉得关节有劲了,心情很好。

这几天没上,还有一个原因,就是有的网友不看我的手记,不负责任地说我是骗子,说实话,我很伤心。希望大家理解,痛苦中的我心情也会经常不好,而且暑假还要辅导明年考大学的儿子,制定计划、出题、检查,调节儿子的情绪,感觉很累,对于治疗恢复中的我来说,有时觉得力不从心。

在此,我希望大家给我提质疑没事,我欢迎,但是要有事实,要善意。如果我们对于这个网络上的任何人都怀疑、都恶意,那么我们还有希望吗?还有救吗?

琴岛小夜曲
  119楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 17:09:59

本论坛有篇文章“原创]8年女强直求医治疗经历(原来发过,论坛数据丢失就不见了)”。我觉得她是真的,希望大家看一看,因为我的同事痊愈的过程跟她一样,而且,我现在也有这种感觉。

希望大家要相信,我们在这里就是要共同探讨出:到底这种病在痊愈的过程中应该是种什么感觉?   如果这个问题解决了,那么我们就会少走弯路,也会坚定信心。

小猪爱阳光
  120楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 20:23:36

你在华夏医院是怎么治疗的,怎么想起来去那里治疗了啊?