强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 信心是战胜病魔的灵丹妙药--千万别手术

共有743892人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小猪爱阳光
  121楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 20:52:01

楼主,大家都在关注你,支持你!很多事,当我们决定怎样做之后,我们就无需在意别人对自己的误解,只要有人理解自己,就够了。呵呵,加油!!有那么多人都在支持你啊!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
永远的黑夜
  122楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/7/19 22:45:54

我不会相信的~骨头骨化跟融合是不可能恢复的!!!!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenyingfei
  123楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2009/7/24 17:54:52

信心是战胜病魔的灵丹妙药,这句话是典型的唯心主义论的代表,有这样多的病人上他的当,说明我们的科学文化素质有点低,要学习

琴岛小夜曲
  124楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/7/25 10:01:54

以下是引用小猪爱阳光在2009-7-19 20:23:36的发言:

你在

华夏医院

是怎么治疗的,怎么想起来去那里治疗了啊?

华夏医院当年在山东某些电视台广告很凶,现在不知道了。它的治疗方法就是吃叫什么“鸡血"的中成药等,我记得共四种药,另外就是激光治疗,每次120元,结果根本没用,而且最后它们连片子都不给你拍。后来我去别的医院,人家一看就说我吃激素,不然脸上怎么能有豆豆?我当时很茫然,后来一想才弄明白,原来华夏医院给我吃的是激素。  也正因为这个过程,我现在的治疗才特别郁闷,因为大夫说:如果服用过激素或者针灸过,那么我这个大夫就不敢保证能让我恢复成完全与好人一样,虽然大夫说“不能保证”,但对于现在治疗过程中的我来说却是巨大的影响,因为每当我遇到反应期或者进展缓慢时,我就会怀疑自己,所以近来特别郁闷。咳!华夏医院这样的不负责任的医院真是害人不浅呢!!

不过,熬过了上个疗程巨大的疼痛和不适后,这几天身体还是回复了正常的进展,我相信大夫能够让我痊愈的。

琴岛小夜曲
  125楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/7/25 10:03:58

以下是引用小猪爱阳光在2009-7-19 20:52:01的发言:

楼主,大家都在关注你,支持你!很多事,当我们决定怎样做之后,我们就无需在意别人对自己的误解,只要有人理解自己,就够了。呵呵,加油!!有那么多人都在支持你啊!!

经过激烈的斗争,我还是选择像你所说的处世态度,依然用心的给大家留下手记,我想最终的事实会让我们共同揭开谜底的。我是真心希望我能痊愈,希望我能给大家带去希望。

琴岛小夜曲
  126楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/25 10:10:42

上个疗程特别难过,仿佛又遭受了第一次药物反应时的痛苦,不同的是:第一次我看到的是希望,而这一次却是对自己的怀疑(我从来没有怀疑过大夫,因为他治疗好了我的同事),因为我毕竟吃过激素,针灸过呀!

大前天去看大夫,大夫说:我开始了第二个循环,就是说还得从腿开始---脖子--腰,然后是第三次循环,最后就会彻底好了。我去看大夫之前也有同样的感觉,我本来想跟大夫说:我怎么感觉又回到了从前?(当然只是感觉,形状依然好了很多,而且再也没有反复),结果大夫先跟我说了第二个循环开始,所以我特别相信大夫。现在我睡觉时的那些部件只剩下屁股底下的枕头了,虽然侧身时腰还是不能完全转动,腿也并不到一起,但是还是进展了很多,我很高兴。

美女呀,离线,留言给我吧!
shangxiaomei
  127楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/25 11:21:48

祝福你

一路有你
  128楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/27 23:35:23

楼主~一定要坚持下去啊~您是我们的希望啊~

退一万步讲!就算您是骗子(我不相信)!我还是要感谢您!

从开始看您的手记到现在!这几个月里,我是有希望的,

整个人是乐观的,生活学习都比较正常!可以说是享受了

这个几个月的时光了吧~好久没有这样的感觉了!谢谢您!

请您在痊愈后帮帮我~谢谢啦!!!

nesk_8
  129楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/30 16:44:21

加油 楼主 期待你的好消息

琴岛小夜曲
  130楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/30 16:45:21