强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 有效的方法

共有235030人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐的活下去
  141楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
淘宝网上有卖的  发帖心情 Post By:2009/6/8 23:01:34

http://store.taobao.com/shop/view_shop-ee320812334a3e12e7f1ed783c8390a7.htm

首先说明给大家  我不是那个店铺的主人    我只是提供信息给大家   我也没买过    我还没喝过松针水 正准备上山上采些试试

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
挣扎
  142楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/15 14:14:10

怎么没有新贴了,大家喝的效果都怎么样啊。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pangzi008
  143楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/6/16 10:25:07

图片点击可在新窗口打开查看刚看到这个帖子。。。要试试

为侄儿
  144楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/16 22:58:29

我是苏州的,请问这里有谁是苏州的,能介绍个医生给我吗?我侄儿现在屁股大小非常严重,应该做去做理疗的吧!急,有好心人请给个答复

WJL8566
  145楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/30 11:26:22

有试过的吗

jianke77516
  146楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/30 16:27:05

看了好几天了,我现在也在喝,网上查查资料估计肯定有好处的,但是AS都有不少病发症,每个人体质都不一样,是不是也有不适合喝它的呀?谁能查到资料发来看看啊!不能没有缺点吧?要是没有缺点的话那就是吹捧起来的了,CCTV-10绿色空间里边老人身体都很好,吃它有功效,还有他们都在坚持锻炼呢!

雨后天
  147楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/30 22:52:21

我刚开始喝,还没啥效果,不过我连续三年都得了虹膜炎,第一年花了500多,第二年有个熟人介绍到市公疗医院只花了十一块就好了,呵呵医生也太黑了

美女呀,离线,留言给我吧!
小猪爱阳光
  148楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 14:38:47

我认为,也可以考虑把松针炒熟了研成粉,当茶饮,这样携带起来比较方便啊。如果有效果,麻烦点也没什么啊

asliu
  149楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/4 23:45:10

朋友们,松针是什么啊,我都不知道啊,有哪个朋友和我说下吗???

tianyou
  150楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/22 18:28:31

看了半天就他一个人在自拉自唱,我没喝就知道是不管用的!
正不知道他是想买给病友么一课松树是怎么的?
我劝各位还是慎重为好,毕竟有多数人在吃药,说不定喝了会起什么副作用。、