强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 有效的方法

共有234967人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aishen1963
  151楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/23 15:50:54

谢谢LZ啦 

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
独钓春水
  152楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/21 17:30:20

我也是有8年腿疼了一年中疼1--3次每次1---到15天这次有快一个 月了301看拿药流弹和瘠痛宁效果可以,我也想试试天然的方法有河北邢台的可加我共同去面对我们困境279322476qq

GAOWUGANG123
  153楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/17 5:35:16

真的可以吗?我本人也是一名AS患者有5年了,第一次来到这里和大家相聚,希望大家多多指导,松针试试哈!好的话!可省的钱拉!谢谢啊!

大家一直吃药头发有什么变化啊!我本人22岁,未婚头发经常掉,一觉醒来枕头上好多,头发成了酒红色的,黄色的,白的,各色都有点,占的比例为:1;99为酒红色!可省钱去理发店去染时髦的头发拉!哈哈!刚开始以为是风湿喝了100多斤的药酒,去年刚确诊一直在吃流弹,甲安碟灵!叶酸。前段时间都医院检查肝都吃毛病了,现在光吃流弹了,早中期,不只那位师傅可以指导一下小弟用药??????在此谢谢了。等着你门的好消息。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿xian东
  154楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 20:11:05

是真的吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cj
  155楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/23 11:06:31

本人:患病25年,确诊3年,北京协和确诊的。误诊多年,请怀疑的病友到北京的大医院确诊一下即可,治疗的方法全国基本一致。

本人和楼主一样,经常出差,现在由于股骨头问题可能需要停下来下修养了。

我的整体经验是:1)止痛药是让你有效开始锻炼的手段,止痛药通过锻炼来达到缓解和抑制发展的。无论是消炎片还是松树枝都是止痛的,用松树枝或柳树叶来止痛自古有之。我相信楼主是非常诚恳的来帮助大家的,否则他会找一个更贵常人找不到的东西来说事。2)对于男士,女士没有参考价值。我同意楼主关于六味+禁欲的说法,27有阳性就证明有发病的潜质,发病的诱发因基本为性引发。中医对此有较详细的论述。3)侵犯髋关节是该病致残的最后一步,有的人直接到了这一步,我是现在才到这一步的,需要手术。手术费用很贵。我正在打探之中。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
cj
  156楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/23 11:26:37

请允许我再说两句:关于正规治疗问题:1)任何关于治愈的说法都是不客观的和具有一定的欺骗性,大多数都已治愈的标准来说事,许多骗子(包括多数专科医院)采用止痛药+激素来达到我们常人的治愈标准,其实质是使病人加速恶化。我相信许多人已20年的寿命换回这一结论。呼吁在网上熟的病友对这类广告采取一定的措施避免新病友上当。2)虹膜炎的发生表明你的病情进入活跃期,治疗眼睛的同时加紧控制AS。虹膜炎的发生侧面证明你患的是AS。3)关于西药本人没有发言权,吃柳氮坚持不了多久,因恶心呕吐而停掉。改用雷公藤多年无法判定他的疗效。中药千万小心胶囊类速效和医院自制成药,里边的原因相信大家都明白。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
苦不堪言
  157楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/24 13:15:50

有没这么神奇呀,如果有疗效,更应该向治疗机构建议

美女呀,离线,留言给我吧!
zrr1018
  158楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/26 17:25:54

感谢楼主分享。我也试试看

美女呀,离线,留言给我吧!
寳寳
  159楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/7 20:19:50

有效果的

我也喝过

黄云
  160楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/29 11:24:56

用户已被锁定