强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 有效的方法

共有235002人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴明明
  111楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/17 14:24:32

血沉不高好不好啊    有谁知道啊 、、、、、、、、、、

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zamuse
  112楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/17 20:25:52

今天弄了一些来喝,说真的还真的挺难喝的,不过有点效果,比布洛芬好点,我查了下长喝还可以延年益寿,虽然难喝,不过我会坚持的,就是不知道会不会弄伤嗓子

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiulianzhe
  113楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/19 22:30:52

继续关注着

南波万也说着体会,我问了下樟子松可以吗

吴明明
  114楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/26 23:09:52

吴明明
  115楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/26 23:10:07

吴明明
  116楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/26 23:12:33

这个和眼睛有问题的吗 

scb1417577
  117楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/28 16:53:01

你们的松针都是哪里采的啊!我在太原这里有很多,马路上就是,但专家说不能用,郁闷啊!

lbkose
  118楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/31 22:08:13

没有副作用就可以尝试一下,死马当作活马医吧~~~~~~~~~~~~~~~……

不过谢谢楼主了,请及时告知你的情况,再次感谢!!!

阳光
  119楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/4 11:53:25

现在怎么样了啊?

琴岛小夜曲
  120楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/4/9 17:44:13

大夫说:针灸只是痛点转移,暂时的。我觉得有道理!

希望那些针灸的患者能够在此见证大夫说的是不是有道理。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部