强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 有效的方法

共有235033人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
抗争命运
  121楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/10 14:07:39

喝过的朋友们请你们谈谈效果好吗,楼主服用效果好你们呢?期待中……

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌托邦之恋
  122楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/10 18:24:01

我喝了两个星期左右,感觉没效果!

唉,伤心

抗争命运
  123楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 10:05:37

楼主又出差了?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
向往永远
  124楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 23:14:44

我们这没有,不过从淘宝上看到了计划买一点试试,我现在在北京东城中医院吃的中药一个月800元左右,但是还是有时轻有时加重确诊两年了总共发病5年左右去过北大三院开得流弹暗黄开始起作用三个月时换的中药不过感觉并不太好,还是我们自己的病要靠大家发现新办法都来说一说。

monica
  125楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/23 11:32:57

看了大家的说法,希望能对咱们有所帮助。

TO:SARAH,如果可以请联系我,想跟您讨论上海的医院。我在南站附件。

如果可以请加我QQ:68584028。

Monica。

南波万
  126楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/24 10:30:31

这段时间太忙,好长时间没来了,呵呵~~帖子沉得找不到了。同时感谢版主加精。

前些日子又发现自已很困,特别是午后睁不开眼睛,回想起来找到原因了:用松针水送服了六味地黄丸

功能没问题的病友,可通过医生许可后,服用一段时间六味地黄丸并禁欲,以弥补肾阴亏损,辅助松针水试试。

hlrong
  127楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/25 7:28:31

你是做广告的吧  如果真的不疼  这病就不叫强直性   谢谢 

zhanglx0215
  128楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/25 9:27:30

那个网站上不是有成品卖嘛,去看药店有没有卖

老公不要强直
  129楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/29 13:14:12

感谢南波万,关注你和其它病友试用松针的效果,我也会想办法找松针尝试,与大家共同关注为更多的病友排忧解难!谢谢

一听倾心
  130楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/30 19:14:30

关注啊,是真的这么有效就好了