强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 有效的方法

共有233874人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
ningmeng
  91楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/7 22:27:11

我也一直在喝,能有半个月了吧,但效果不明显,和没喝之前差不多。哎~~~~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水手
  92楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/8 14:50:55

谢谢你了,我以前在强直活动期时眼睛虹膜炎总发病,经堂注射激素,但是始终控制不了炎症,后来我在北京中日医院焦树德那吃了一段中药还挺见效,但是眼睛现在视力一直不是很好,有点玻璃体混浊,我还是很担心眼睛,稍微有点不舒服,我就会紧张,害怕它再发病,因为我知道每发一次病视力就会减退一些,担心啊!希望能够经常跟你交流!

sarah
  93楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2009/3/10 9:18:47

to 南方万:

图片点击可在新窗口打开查看

帮我看看这个是什么松呀?我是一直在喝这个,我昨天又去看病了,血沉还是高呀?64,上个月67,不知道怎么办了?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
心雨
  94楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/3/10 11:57:57

to闵文斌、sarah:

靠松针来控制还处于活动期的as我看不怎么靠谱,建议你们还是用中药或西药把血沉先降下来,然后再用松针慢慢调理身体。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心雨
  95楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/3/10 12:42:40

to 水手:

我也有同你一样经历的虹膜炎,打针、吃药、常规滴眼药水都没用,一个月花了一千块多块钱却使眼睛什么东西都看不清了,到后来经同事介绍县人民医院有个老眼科医生还可以,结果只花了我20多块钱就把眼睛给治好了,他具体的药单我没太留意,大至有利福平滴眼液(只用液剂)、先锋针剂、地塞米松针剂等,把这些配到利福平滴眼液里(需要医生配制),使用方法与滴眼药水一样。对于眼科医生来说,知道as虹膜炎只有用该方法才最直接和最有效,也都知道怎样配,但有些医院为了盈利,对于不住院的病人一般不用该方法。

版主评定:好评,获得50个金币奖励好评,获得50个金币奖励
(理由:好文章)
患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
水手
  96楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/10 14:03:15

谢谢!

sarah
  97楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2009/3/11 13:19:26

我一直在三甲医院看病,一直在吃西药,可是血沉老是降不下来,医生还说我的病是早期的.

澜儿小仙
  98楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/12 10:30:01

请问一下楼主,是不是所有患强直性脊柱炎的患者都要患虹膜炎,什么是虹膜炎,为什么我老公没有这种症状,他也是强直性脊柱炎患者。也在喝松针。效果不太明显。

乌托邦之恋
  99楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/12 14:39:07

今天冒雨上山,我也采了一些回来,幸亏公园里的一位70多岁的老爷爷帮忙,要不然在公园再逛几个来回,我也找不到马尾松!我想坚持喝一阵子,希望松针对我的病情是有效的.

乌托邦之恋
  100楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/12 14:52:41

图片点击可在新窗口打开查看
南波万
       你好,我是安徽淮北的,我这边采的松针和你的还不太一样,不是一叶五根的,长度差不多,好像都是好多根在一起的,公园的老人告诉我说是马尾松,这种喝后会起到和你用五针松一样的效果?请速给答复,谢了.