强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 使用益赛普日记

共有274101人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lcq
  221楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/17 21:49:17

以下是引用白衣亦成患在2010-9-17 17:49:33的发言:
这个药我也一直在考察,不到不得已我是不想碰它的

谢谢您的提醒,在使用之前和使用之中我也很纠结,但是综合考虑,挣钱的目的是是么?----------------改变生存质量。决定使用益塞普,通过使用确实收到了非常明显的疗效------------值。图片点击可在新窗口打开查看

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcq
  222楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/17 21:58:14

通过你的网名可以看出你对白衣有点看法,我有同感。俗称到医院有“三长两短”------------------“挂号、候诊、取药时间长。看病、检查时间短”。但一定要相信好医生是有的。本人深有体会。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcq
  223楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/19 17:40:00

9月20日第40次打针,感觉良好图片点击可在新窗口打开查看

lcq
  224楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/25 9:37:08

近几个月来持续头晕,不知是否是打针后的副作用。

lcq
  225楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/11 20:54:35

10月11日第41次打针,昨天趁周日休息时间将春天搬到小区绿地的发财树、桂花进行了换盆、追肥、换土等处理,忙了一上午感觉很疲劳、腰直不起了,中午睡到下午3:30左右感觉明显好转,晚上拔罐后轻松很多,今天已无大碍。

王笑天
  226楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/14 14:58:20

lcq你好,看了你的打针日记很感动。我也很想用益赛普,但医院的太贵了900多一针,打不起啊。你从哪买的?多少钱一针啊?

lcq
  227楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 17:09:12

以下是引用王笑天在2010-10-14 14:58:20的发言:
lcq你好,看了你的打针日记很感动。我也很想用益赛普,但医院的太贵了900多一针,打不起啊。你从哪买的?多少钱一针啊?

谢谢你的关注,我是山东的,我们这里医院同样是480元1只,一次打2只,合计960元一针。听说可以和益塞普厂家驻你省总代理联系协商,能便宜点。联系方式可上网查益塞普厂家客服。祝你好运!

王笑天
  228楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/16 12:34:27

谢谢

强强强子
  229楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/17 11:56:09

你已经是强直性脊柱炎方面的医生抑或专家了,其实每个患者时间长了都有这种感觉、、、良医遍天下 良药无处寻

lcq
  230楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/22 14:23:14

以下是引用强强强子在2010-10-17 11:56:09的发言:
你已经是强直性脊柱炎方面的医生抑或专家了,其实每个患者时间长了都有这种感觉、、、良医遍天下 良药无处寻

谢谢关注,你过奖了。收集整理了较多有关AS的医疗知识和自己的治疗体会,是希望广大病友少走弯路,尽快规范治疗减轻病痛。