强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 今天打了第一针类克

共有359301人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
光头老沈
  61楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2009/5/6 23:18:37

这段时间忙晕了,胸椎和腰椎酸疼,不严重。后天或大后天打最后一针。现在能蹲下来了,还可以跑了,回到了急性期之前,止疼药不吃了。

类克是按体重来打的,我140斤一身说用两只够了,有条件的第一次应该打3只,只打一只可能是怕你过敏吧,或者你体重很轻

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
光头老沈
  62楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2009/5/9 9:01:40

昨天公司事多,最后一针没打成,周六周日仓库大盘点,又打不成,只能下周一再打了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
光头老沈
  63楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/10 21:55:35

这几天坐得时间长了,站起来腰酸僵硬,要慢慢才能直起来,第三针一直没打成,急!事太多了。

uujack
  64楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/10 22:03:05

兄弟,感觉好点就要辅助体育锻炼,我的体会游泳最好,我已经AS 30年了,现在仍可以正常工作。

心雨
  65楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/5/11 10:17:36

游泳是好,可我们这里没有游泳池。唉,等我发财了,自己建个游泳池,可天天都泡在池里,太美了!

楼主,说句实话:别好了伤疤忘了疼,记着要坚持良好的生活和锻炼习惯!

左林GG
  66楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/15 17:45:20

还有比游泳更好的运动,就是太极拳,只是要花时间认真地慢慢学。

我现在每天早上太极,一星期3次游泳。目前站立弯腰手指尖能碰到脚趾了

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
光头老沈
  67楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/16 12:48:26

十二号冒着生命危险打了第三针,因为省人民有几个医生得了艾滋病,是药代染的,南京其他几个医院的医生也有了,现在全南京市医生大检查。呵呵,搞笑!这次身体其他状况没问题,所以没有过敏现象,但打到20分钟时头昏胸闷,一分钟后好了,后了解我是空腹,挂水会出现这种现象,所以挂类克前一定不能空腹。由于急性期过了,所以看不出第三针有什么作用,现在就是要有点酸,胸口窝猛吸气时有点痛,其他没什么问题,现在吃的药只是沙利度氨2颗。

masterwang
  68楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/18 14:57:51

靠 艾滋 恐怖 幸好我只是AS

goddies
  69楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/21 10:12:16

我是AS早期,只是骶骨疼痛,其余没有任何症。今年26,十年前发作虹膜睫状体炎。08年11月确诊。在医院看后,医生说类克对于早期的控制效果也很好,于是就从开始到元旦期间用了三次类克,效果很好。到现在没有任何疼痛,当然柳氮什么的还在吃。总体来说类克效果不错,但就***太贵了。。

光头老沈
  70楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 16:10:51

这段是时间没什么太大变化,好像恢复到平稳期,腰酸,后背胸椎在挺直时痛。其他还好。没吃止疼药。