强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 今天打了第一针类克

共有361585人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马列主意
  161楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/19 4:30:58

谢谢老沈的开朗,你是我的榜样!我刚确诊三个月,现在主要是骶关节和腰中间脊柱的位置痛,在南京鼓楼医院看的,我家在农村,家竟不好,现在做保安,用不起类克。我本来对未来十分的悲观,害怕以后哪天真的瘫痪了,怎么养我的老妈,还有我的儿子,我才二十八岁,我现在危机感很重,趁现在还不是太严重要加油赚钱!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lxy198241
  162楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/21 15:50:13

朋友们 我刚确诊强直 今年我也28岁 有经验的朋友们 都帮帮病友吧 教教我怎么控制住这个毛病 谢谢了 QQ32163197

光头老沈
  163楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2010/6/24 0:43:32

这两天感觉不好!胸口靠右的胸骨有一点,严重压痛,背部也很疼,吃了英太青,效果一般。估计我对类克已经有抗体啦,没什么用啦

光头老沈
  164楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2010/6/28 11:34:52

今天除了背痛以外,胸疼痛自己好了很多,前两天的痛点基本不疼了,我发现可能是前段时间我有点尿道炎,我吃了美满霉素,尿道炎好了,胸骨也就不疼了,估计前段时间疼痛是因为尿道炎引起的身体免疫下降。

光头老沈
  165楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/28 11:39:30

另止疼药英太青只吃了3天就没吃了,感觉整个躯干部分酸疼,背尤为厉害,从昨天开始吃沙利度胺,不准备再打类克了。如果厉害的话考虑试试益赛普。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
光头老沈
  166楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/3 9:41:54

昨天刚验了血,血沉42,c-反应蛋白13.9。拍片结果是椎体骨质增生。准备试试益赛普。

黄云
  167楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/4 1:21:24

用户已被锁定

光头老沈
  168楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/19 8:52:07

整个背和腰,特别是早上起床时,特别酸,起来困难,活动一下后又好点,又回到了从前。

光头老沈
  169楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/22 12:54:53

昨天打了益赛普,截至今天还没看出效果。过两天看看。

光头老沈
  170楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/22 13:01:57

昨天打了益赛普,效果今天还没看出来,过两天看看。