强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]黑龙江AS病友能说下你们都是那看的病

[求助]黑龙江AS病友能说下你们都是那看的病
选择项
黑龙江那个大夫对AS看的好啊,我不知道上那去看。
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 0 人 截止时间:2010/9/26 9:37:56 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有12847人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
麦浪
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]黑龙江AS病友能说下你们都是那看的病  发帖心情 Post By:2010/3/30 9:37:56

以下内容需要支付 1 个金币方可查看,您需要购买方可看到内容。您还未登录,不能购买。

查看使用道具详细信息
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/3/31 16:50:47

图片点击可在新窗口打开查看对你很无语

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冷对千夫指
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/2 0:31:12

以下是引用ppc113在2010-3-31 16:50:47的发言:

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zlba
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/6 14:17:48

以下是引用ppc113在2010-3-31 16:50:47的发言:

你是求人的态度吗?图片点击可在新窗口打开查看

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yanbaicai
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/8 19:02:38

楼猪有毛病!

美女呀,离线,留言给我吧!
neweg2010
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我终于明白我缺乏什么  发帖心情 Post By:2010/4/9 15:52:47

我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。 图片点击可在新窗口打开查看 21 点 拖拉机