强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [分享]我的成功求医路

共有18307人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
香香
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]我的成功求医路  发帖心情 Post By:2010/3/30 6:27:24

大家好,我是AS患者,不过现在已康复,在患病的时候我也经常在论坛上和群里讨论的,但后来一边治疗一边工作太忙了所以都没关注这方便了,就连论坛和群的信息都丢了,因为最近我在紧张地等待我宝宝出生所以经常睡不着,想起来我的AS经历了,所以上网来跟大家说说.

我是在07年11月份那样子学完车后发病的,当时就觉得屁股那(后来才知道叫骶髂关节)痛,躺下了就起不来,半年多的医生误诊花了我不少钱不说,那实在是痛苦啊,一瘸一拐地到处跑医院,做检查,吃药,还要上班,别人看了都以为我得了什么病,后来就到杭州的117解放军医院看了专家门诊,到底是专家啊,看了我的临床病症就怀疑是AS,但没告诉我,就让我验血(在血报告出来前我都不知道AS这病),当我发现血报告结果是阳性后我就在网上查资料,才知道是AS,觉得很恐怖的,心里很紧张,都要跟我男朋友分手了,还遇到了吭人的医生,还好我去了一次觉得是吭我的就没去了,然后我就在网上找关于AS 的一切资料,最后我选择了在浙江二院看一个网上口碑不错的西医,看了之后那个医生表现得这病很恐怖的,于是我又在同院找了中医,很幸运遇到了个不吭人的医生,他看了我的诊断结果跟我说他不擅长这病,说要我星期一找一 个叫楼建国的中医,他擅长这个病,于是我就星期一又去了,是个老中医,很温和很好交流的一个医生,他不仅让我不要急,说这病不可怕的,不要去相信别人那些恐怖的事例,那是少数的,这让我在心理上对自己有信心了,这样的医生才是好医生, 他让我放心,耐心吃他的药,起初要一星期去一次,因为他要看我对这药方适应情况才好进行调整,如果效果稳定了,就2星期去一次,我就这样一直坚持了,吃了近1年他的药,效果是很好,到最后我是不痛了,连药也喝不进去了,我就不去了,08年夏天的时候断药的,楼医年生说我吃过三伏天应该会好,结果真的好了,后来09年年初发过2次病但我没吃药,后来好了,跟我男朋友也没分开,因为他说不离弃我,真的他一直支持我,虽然我们分开2地,都不见面,就每天晚上打电话.09年4月份我跟男朋友关系稳定下来,7月份发现怀孕了,因为我已经断药半年多了所以很放心要了这宝宝,现在宝宝快出生了,一切都很好,怀孕到现在我也没发过病,就在5-6个月的时候总觉得腰背痛,身子不是很灵活,睡到一定时候必须得起床走走,要不然觉得胸口很闷,不过骶髂关节那没痛过.

我把我的经历给大家分享,希望大家跟我一样能康复,少吃苦头.

另外我丢失了原来我加入的AS交流群,谁能告诉我一个热闹的群啊,记得以前那个有很多杭州人的.

75332188  是我的QQ

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/3/30 7:29:04

平时要注意锻炼,保持现在的状态

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/3/30 7:29:28

页面上方有QQ群的链接

简述我的治疗过程

抗强战士
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 7:36:45

注意保养!女同胞生孩子是个坎!确实,很多人通过中医完全控制了,你是幸运的!

患病十年
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 9:59:07

羡慕你,我一开始就是骶髂关节疼,要是也能遇到你说的那样的大夫就不用受着些罪了~~注意保持!

vicky
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 22:58:16

我也要看中医 那个中医是哪个医院的我去找找看 我这样的年纪这病估计会影响我结婚生子 我真的很害怕 现在病情还不稳定 血沉一直很高 一直在吃西药和用益赛普控制 很迷茫 男朋友我也不知道怎么面对

麦子
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/31 22:52:23

益赛普到底管用不哦?

黄云
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/31 23:29:26

用户已被锁定

9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心啊 强
等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2010/4/2 12:01:41

以下是引用黄云在2010-3-31 23:29:26的发言:

最这这2天內没开信箱,由arthron5网转发成10多封用者信塞满,有一位是给他的狗食,有一位给他儿子才8岁用,其余是年长者。他们的信中有一部份投诉为什么不大事做广告让患者早日使用之,早日可让初患者使用可及早日康复。有些患者己不痛但仍在用因发觉该药调理健康。

在此想告知本网也有几位患者在用,有2位用完第一瓶來信问我可否每日用6粒加速康复等问题。在此表示多谢支持与信任。而在此想告诉各位读者,不要用导弹飞机杀绝街边的恶霸as。as不是什么难对付。用药不当是导至as恶化原因。

这是什么意思呀   什么药呀

italy151
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2010/4/5 11:03:51

楼主,说明你控制得不错。as不可能完全好的,控制住就足够了。

总数 11 1 2 下一页