强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我的无奈AS

共有11447人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mimi
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的无奈AS  发帖心情 Post By:2010/3/31 12:06:54

我 今年才25岁 与AS战斗了也20多年 我想 我的病情是 慢性的吧

现在 发展的不是 很快 但我 近几年的生活 让我狂躁了 我总是喝酒 几乎是 每天必喝 但是感觉好像喝完酒 就不疼了 我也 吃了榴弹 陆陆续续 也吃 止痛药 呵呵  没办法 我 上班呀  我 还是感觉 喝酒没事没事呀 哎  也无奈呀 0哦 忘 了  大家 看看 性生活 也 AS 怎么 样呀   我 是 对这方面 无度的  呵呵  男人吗   就说 这么多了   大家多提意见 谢谢。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/3/31 16:52:35

5岁你就发病了?  AS好像不能喝酒    反正看看血液 如果都正常那你也就继续吧   还有就是看你打的字很吃力

抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 7:22:04

好象你的生活很放纵,这对as不好!

治强不息
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 9:59:56

还是少喝点吧!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
你强我更强
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 23:23:48

狠人,厉害!

冷对千夫指
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/2 0:30:17

我更加的无奈,无论多么的疼痛去学着坚强,少打点错字,用用标点。