强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助] 止痛药

共有19071人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
thcxxxw
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夏枯草
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1394 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 11:17:12
[求助] 止痛药  发帖心情 Post By:2010/5/22 23:26:10

各位大哥 我是每天就大剂量服用 (感冒通)止痛 效果对我非常好

我也不知道为什么这个普通的药对我为什么那么有效 因为是天天大剂量服用 我很怕

想问一下这个药想我这样大剂量服用 回有什么副作用  还有就是有没有好的替代品

求各位大哥给点意见  我该怎么办 ?????

跪求 !!!!!!!!!!!!!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/5/23 6:16:47

他的通用名是氯芬黄敏片  含有双氯芬酸钠和人工牛黄,都是止痛的 有肝、肾功能损害或溃疡病史者慎用 吃多了不好啊,不要吃止痛药了, 坚持锻炼 提高免疫力

thcxxxw
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夏枯草
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1394 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 11:17:12
  发帖心情 Post By:2010/5/23 16:56:54

楼上的大哥先谢谢啊 !!

可是我要工作啊 不吃止痛药我就没法工作 还有就是双氯芬酸钠 我也吃 

英太青的双氯芬酸钠 含量比它高的多 为什么没有那个效果好那???

好郁闷啊 !!!

italy151
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2010/5/23 18:37:09

我觉得可以考虑美洛昔康片,不工作的时候就不要吃。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sunw
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/23 20:00:06

我有个朋友长期服用美洛昔康,久服无明显疗效,在我建议下08年中停服。

以上所提之药皆非对症之药,建议少用或停用。

左林GG
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/23 22:31:37

以下是引用thcxxxw在2010-5-23 16:56:54的发言:

楼上的大哥先谢谢啊 !!

可是我要工作啊 不吃止痛药我就没法工作 还有就是双氯芬酸钠 我也吃 

英太青的双氯芬酸钠 含量比它高的多 为什么没有那个效果好那???

好郁闷啊 !!!

工作与健康,需要合理平衡。治疗AS需要找对医生吃对药物,长期作战,调整生活作息。

感冒药、止痛药是不能长期吃的,长期吃,今后身体的毛病会比患AS更痛苦的,慎重想想才好。

努力加油吧

tangyi168
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/5/24 9:12:40

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
爵士咖啡
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/24 9:31:28

楼主您好:你吃的感冒通 含有双氯芬酸钠和人工牛黄,都是消炎止痛的,价格也实在。我吃的也是双氯芬酸钠。是最普通的包装那种,当然市场上药店里买的有另外的称呼(渃福芬,英太青,帝芬等等),其实就是换个名字和包装的,价格就贵30倍啦(我现在吃的双氯芬酸纳只要100元100片,每片24颗!每天的费用5毛钱)到现在为止我一直吃双氯芬酸纳的,刚开始时候是一天6颗,后来控制不住的情况下,我自己改为一天12颗,吃到现在已经18年了,副作用很少的。还给你推荐一下湖北洪湖市中医院的雷公藤药酒,我吃了(已经四年)止痛效果还可以的,价格(2.5斤药酒80多元,可以吃一个月)也能承受!你年纪轻,一定要控制住病情哦,能够正常工作比做什么样的活动都好!我的一点经历和建议,共你参考,有事情咱们互相帮助,我的QQ:497919118

幸福一家
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/24 14:40:33

我要解放301看的。黄烽那开的药,。以前吃不错,可现在为什么吃了还疼?有同样经力的朋友加我。254858495

thcxxxw
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夏枯草
  发帖心情 Post By:2010/5/25 3:26:07

小弟在这里先谢谢 以上的各位大哥了    其实8楼的姐姐说的才是我真正要找 和真正担心的

我现在好像就是有点那样上瘾的感觉啊 !!!

你们的鼓励让我很感激   

我现在就是在外打工 经济条件不好 但又要努力工作 用好的药又经济条件又不允许

这个该死的病真让我生不如死啊 有的时候真想一死了之 

总数 14 1 2 下一页