强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助] 止痛药

共有19217人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爵士咖啡
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/25 8:24:51

8楼的不是姐姐是哥哥哦!双氯芬酸纳不会上瘾,感冒通我就不知道了。

QQ:792481972  一起努力!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韩宝田
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/25 18:59:41

可怜啊,我想起了我半年前的情况,我还有点余药,估计我是用不上了,可以送你点,这个论坛我不怎么会用,留个号码给你,由于对方过于保密,我不知道这药是什么名字,什么成分,但我7年的猛吃止痛药和激素的经验告诉我,是中药而且没有副作用

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
thcxxxw
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夏枯草
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1394 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 11:17:12
  发帖心情 Post By:2010/5/26 3:51:53

韩大哥 你说的我怎么有点看不懂那??

韩宝田
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/26 21:26:07

我只是自己吃到点有效而无副作用的药(我自己认为的,至少我吃到现在没有什么反应),激动的疯了,要找个正在痛苦人送他点快乐,让他有信心的,斗志昂扬的活下去,至于效果嘛,秘密!!说了也没有人相信,看我今天晚上发的帖子吧

总数 14 上一页 1 2