强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 湿热下注型AS药方及虎潜丸配方

共有10867人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东方欲晓
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
湿热下注型AS药方及虎潜丸配方  发帖心情 Post By:2010/5/23 12:16:31

黄柏1g 金银花2g蒲公英2g苍术1g川牛膝1.5g茯苓2g赤芍2g穿山龙1g  鸡血藤1.5g甘草1g薏苡仁6g没药1g乳香1g泽泻4.5g 炒白术2g砂仁1g 桑寄生1g

云南腾冲制药厂的虎潜丸配方 :

虎骨,芡实,酸枣仁,枸杞,五味子,川弓,当归,石斛,龟板,附片,杜仲,黄柏,羌活独活,防风,木瓜,白芍,淮牛夕,白术,苍术,党参,沙参,黄氏,补骨脂,山药,薏苡仁,防己,珍珠草,桂枝,紫地榆,熟地黄,菟丝子,茯苓,干姜。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
italy151
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2010/5/23 18:45:18

楼主,你的效果怎么样呢?这个方子

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/5/24 9:07:52

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
韩宝田
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/25 19:47:31

我现在吃的药我只知道其中2味鸡血腾和鹿衔草,效果不错,愿与AS分享,少量赠送+531000025