强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 简述我的治疗过程,供朋友们参考!

共有113766人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
简述我的治疗过程,供朋友们参考!  发帖心情 Post By:2009/5/31 9:42:00

您无权查看精华帖子

简述我的治疗过程

[本帖被加为精华]
贴间广告免费为会员开放! 支持(7中立(1反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
不痛好不好
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/31 9:54:41

我是05年发病,08年3月才确诊,医生给开了阿司匹林 活血止痛的药之类的没什么效果,现在也蹲不下去,弯不下腰,感觉背也很僵硬,真是痛苦啊,一直都是痛痛痛,不稳定,没办法了。。。。。

患者之家官方微信群 支持(5中立(0反对(0回到顶部
xiaolonggege
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/5/31 16:58:59

今天去龙华医院看了,医生说我的症状就是经典的强直性脊椎炎的症状!呵呵,就是没有达到诊断的标准,医生给配了帕夫林和金乌骨通胶囊。

不知道有没有病友用这两种药的!

医生说只要坚持吃药,平时注意些,定期检查身体,不会影响生活,工作的!

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
zongzi1987
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(xiaolonggege)今天去龙华医院看了,医生说我...  发帖心情 Post By:2009/6/1 9:15:21

深圳龙华医院?

xiaolonggege
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/6/1 15:25:23

不是,上海的,上海中医药大学附属龙华医院,在上海徐汇区宛平南路上的!

还有附属光华医院,在长宁区的,是在新华路上的!因为离家太远所以选择了龙华医院

四木
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强人
  发帖心情 Post By:2009/6/2 23:03:51

好贴就不要沉,偶现在也没用药,

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
永远的黑夜
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/6/2 23:35:45

那楼主的骶骨有累及髋关节吗,是否完全骨化了???

患者之家官方微信群 支持(1中立(1反对(0回到顶部
ask2912
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 13:20:30

我也是AS  初中还玩足球  突然就腿疼的要命 开始去小医院说是骨质增生,吃药有2年耽误了  不过也是时好时坏~

大学才确诊是AS  吃了段时间药  现在懒得看了  有2年没吃药了 还是时好时坏 现在又厉害点了 就是腿走路疼

腰也疼 过几天再去看看

不过一定要注意不要受寒 不要做过度的体力劳动~

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
阿泰
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 8:56:48

我是高中——2005年发现髋关节痛,当时去医院检查说是滑膜炎,住了几天院就没事了。

不过后来也痛了几次,以为是滑膜炎吃了点药就好了,没把它当回事。

到了大2双脚和腰痛得厉害,走路都很困难。我就去医院做了检查,后确诊AS……

现在我也在吃柳氮,这药蛮管用得,就是副作用较大,痛了我就吃不同我尽量不吃。

求助

想问问广大病友们,知道那家医院对治疗AS比较好得吗?

上海西郊医院和北京303医院怎样?

麻烦大家帮忙一下。谢谢

我的联系方式:

QQ:511372995

邮箱:511372995@qq.com

大家都要开开心心的过好每一天,痛也笑,不痛更要笑。

患者之家官方微信群 支持(3中立(0反对(0回到顶部
Gaoyumin
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 10:39:04

说的好,痛要笑,不痛更要笑.

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
总数 82 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页