强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 简述我的治疗过程,供朋友们参考!

共有114437人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AS折磨之后
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 13:07:00

可以到上海的仁济医院的风湿科治疗

大家好,我今天在网上看到这个帖,希望大家对强直性脊柱炎病情的症状不是很清楚,到医院就诊有的不能被明确诊

断,希望大家到省级医院的风湿科检查确诊和治疗,同时可以得到早期诊断,早期治疗!目前在国内使用的生物制剂治

疗强直性脊柱炎已经有很好的治疗经验和临床应用,在国内使用的TNF-@拮抗剂生物制剂有"类克"和"益赛普",

俩种药物治疗强直和类风关的疗效是一样的,

"类克"为人鼠嵌合单抗,含30%的鼠源蛋白,所以要进行输液进入体内,以减轻和防止过敏反应,一旦出现过敏反应,需立

即停药并进行对症处理抢救,而"益赛普"为全人化融合蛋白,不含鼠源蛋白,使用为皮下注射,,长期应用时大家可以计

算一下药费,三个月后减量治疗"益赛普"每个月为1800到3600,而"类克"每个月为6300到12600

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
我是一棵小草
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/8 10:05:21

初中活动时有时膝关节疼痛,当时未在意,于1995年发现虹膜睫状体炎,反复发作,因为上学,家里穷,未进一步诊治,1998年出现腰僵,活动受限,弯腰,诊断为AS,予甲氨蝶呤治疗半年(静滴),此后未在治疗过,因为我是医生,感觉流弹的副作用还是不少的(严重的有骨髓抑制、肺间质损害等),所以未用此药治疗。目前中度驼背,左眼接近失明,日常工作生活未受影响,现在正在拉单杠、俯卧撑等锻炼。已有一男孩,5岁,体健。近期查ESR、CRP均正常。已咨询风湿专科专家,目前不需要治疗。

让我们不灰心,不放弃,坚持锻炼,加油病友们!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/6/8 10:17:01

以下是引用永远的黑夜在2009-6-2 23:35:45的发言:
那楼主的骶骨有累及髋关节吗,是否完全骨化了???

没有骨化,骶髂关节稍微变窄

简述我的治疗过程

美女呀,离线,留言给我吧!
离子
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 15:39:06

服用安糖美锌可以吗?

仙人掌遇上刺
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓棉花糖
  发帖心情 Post By:2009/6/20 19:15:46

没有良好的心态是战胜不了AS的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangtongshua
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 19:18:13

我是1999年生病的,以前到一些医院检查都没有发现,就是胡乱吃些药,到现在都已经10年了,才发现是这种病,

想问下大家上海哪家医院对强直性脊柱炎的治疗效果好呢?

实现梦想
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 15:27:11

哈哈   有信心啦  我能治好  加油

低调
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/23 12:16:56

我也是今年 确珍是 强直性脊柱炎 现在做按摩治疗 感觉不错 没有用药 感觉背直起来了

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
媚世
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/23 16:28:23

我是今年6月刚查出的,西药吃了,感觉副作用太大,现在在吃中药,医生说要长期作战,有希望好。我也希望通过内服调料身体,平日锻炼增强体质,能恢复健康,加油!

抗强小青年
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/24 18:11:44

说的好,痛要笑,不痛更要笑.

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页