强直性脊柱炎患者之家论坛【站务区】站务管理 → [公告]暂时重新开放论坛

共有124193人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云中追梦
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/13 11:11:52

支持家园

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
云中追梦
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/13 11:13:09

支持家园

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
明日之日
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/13 18:57:48

这下清楚了,可以放心了。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
健康重要
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/14 9:01:54

可惜了我们那些资料.

michael_bjx
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁愿意帮女儿,我愿做一辈子长工  发帖心情 Post By:2008/10/14 14:54:18

重新报到!!不管怎么样我们还是会走到一起的,这里是我们心灵的家园

单身非贵族
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/15 16:05:02

以下是引用大漠孤烟在2008-10-12 21:04:12的发言:

我自己是做网站的,同时也为公司管理着网站、论坛乃至服务器,我知道这里的付出有多么的艰辛。

小雨,为了病友、为了大家能有个交流的平台,你付出的已经很多很多了……

不管数据是否能够找回来,任何人也没有责怪你的理由,你也更不必因此向任何人道歉。

——因为,你这些一直以来的付出本来就是无私的奉献,你不欠任何人的,也没有理由内疚。

可能没有权利代表任何人

但起码,我自己,打心眼里感激你、感谢你

——感谢你一直以来的付出和奉献!

在之家,你是老大

私下里,你永远是我兄弟

——好兄弟!

顶!!

单身非贵族
  17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/15 16:09:02

用原来的用户名注册说我的太长了,只好换一个了。

i am huangming96252

相信大家会一如既往的支持新坛子的。

彬彬
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/15 23:19:06

祝贺又开张了,,,

开始到现在
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2008/10/15 23:20:02

大家吉祥图片点击可在新窗口打开查看

小雨,别自责了,这种事情谁也控制不了,预料不到的。慢慢来,会好的。

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

开始到现在
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2008/10/15 23:21:33

为了回个贴,都差点睡着图片点击可在新窗口打开查看

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页