强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [原创]有跟我症状类似的吗

共有14207人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
健康快乐8
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]有跟我症状类似的吗  发帖心情 Post By:2010/11/21 11:21:35

我现在颈椎活动受限比较厉害,向左右看东西时得转身体,向下看的时候我看不到自己衣服上到底哪粘了一个东西要拿掉,看到别人用脑袋和肩膀夹着电话接电话时很羡慕,因为我根本左右都动不了.有时候脑袋里都会觉得是僵住了不能动.坐车如果遇到颠簸的路时,会感到腰快要被振散架了似的,偶尔左大腿根处会很疼.近来也一直吃着药,但没有锻炼.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/11/22 8:52:10

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
青花素
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2010/11/25 9:19:26

这种症状,大家都经历过。光靠吃药不会一下就缓解(特别是西药),有条件做中医的综合治疗缓解得会快些。自己在家,可以做艾灸,刮痧,拍打手臂内侧,泡浴。锻炼要科学,不能盲目练习,会适得其反。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
健康快乐8
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/26 17:35:57

谢谢两位。但是做哪些体能方面的锻炼会好些呢?有时候特别恨自己,感到特别疼痛难受的时候会想到要活动一下,但总不能持之以恒,如果要是坚持每天锻炼的话,也不至于会发展到今天这个样子。怎样才能让自己每天坚持锻炼呢?(因为每天也要上班,有时候觉得挺忙的,好像也没时间。不过这似乎都是我给自己找的理由)

卢家刚
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/27 10:08:39

不锻炼你的身体会像钢筋一样,痛苦万分,怕吗,怕就锻炼吧

若相惜
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/17 16:26:04

哎  是啊    谁叫我们都是这种病呢

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
走路去孟菲斯
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/31 14:23:29

我目前跟你症状差不多,我都是忍着痛做摆头运动,但低头的时候受不了,像被后面拉住了一样,但忍着痛还是可以低下去的。

xiaoyudodo
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/5 14:22:34

锻炼!!!我老公也是这个病。每个医生都强调锻炼。

现在是中西医一起治疗。感觉时好时坏。他发病快,而且确诊的时候晚了,刚开始一直吃中药,止痛药不敢吃。感觉没什么效果。

现在理论加中药。没有疼痛,脖子基本能动,但是不灵活。背能直立,但不能长时间。

飞天
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/10 14:01:11

锻炼不是一朝一夕的,是每天都要坚持的。当你懒惰的时候,可以看看中国达人秀的刘伟,相信对你会有帮助的。