强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 使用益赛普日记

共有272883人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lcq
  91楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/12 10:15:12

2月12日第二十一次打针,又买了10只益塞普,昨天在家干了半天家务,感觉有点累但比以前好多了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
waezwry
  92楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/12 18:30:58

我在2005年底因膝盖和脚趾痛,到中山三院就诊,参加了益赛谱药物实验,打针12周,到中间一半的时间就不痛了。之后一直没有犯过。直到2009年11月中旬,因为追赶汽车导致右髋关节酸痛,当天夜里难以入眠。打了第一针以后,效果很好,疼痛减轻一半。但是后来7/8/9针就没有感觉到明显的疗效了。现在已经停药。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcq
  93楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/13 9:44:31

一定要在医生的指导下规范用药,不可自行停药,否则前功尽弃。

lcq
  94楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/21 8:43:22

2月18日第二十二次打针,打针前两天感冒了,打针时护士长专门咨询了大夫是否可以打益塞普,大夫说没有影响。这几天感冒加重,吃大青叶针剂、头孢安卡片等。希望尽快好起来。

lcq
  95楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 16:50:17

2月25日第二十三次打针。感冒已好,身轻体健。

美女呀,离线,留言给我吧!
大姐
  96楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wensi
  发帖心情 Post By:2010/2/27 12:43:33

有心,值得敬配 ,病友能很清楚了解此药。

ppc113
  97楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/27 14:25:50

我打了4个月了  停5天一上就不行了  发烧 痛

13鱼
  98楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/4 18:38:23

呵呵~~~同志们~这就是鸦片~我现在冰箱里还有9支~觉得不适了就打一针,呵呵自己打怎么也打不进,叫我徒弟打的~上次是年初四打的~~明天要打了,这两天下雨又觉得不行乐!

lcq
  99楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/5 8:31:41

3月4日第二十四次打针。图片点击可在新窗口打开查看

lcq
  100楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/5 16:55:53

护肝片吃完了,大夫建议改吃五脂胶囊。

药品说明书品名:

五酯胶囊
英文名:Wu Zhi Capsules
本品为木兰科植物 S. Sphenanthera Rehd. et wils (华中五味子)果实中提取的木脂素衍生物精制而成,每粒含五味子甲素(Schizandrin A)11.25mg。
分子式:C24 H32 O6
【作用类别】中成药品-->肝胆胰药
【成  份】
【性  状】 本品为硬胶囊剂,内容物为淡棕黄色颗粒,具油脂性,味苦。
【功能主治】 降低血清谷丙转氨酶。可用于慢性、迁延性肝炎等肝细胞损伤所致转氨酶升高患者。
【规  格】 铝箔水泡眼包装;每板11.25mg X 12粒,每盒2板。
【用法用量】 口服。
每日3次,每次2粒或遵医嘱。
【不良反应】一般无不良反应,个别有恶心或轻微胃不适症状。
【禁  忌】
【贮    藏】
【注意事项】
1、12岁以下儿童、孕妇服用本品应按医嘱。
2、有药物过敏史者慎用。