强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 使用益赛普日记

共有272918人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lcq
  301楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/1 14:46:00

谢谢你的提醒!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcq
  302楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/1 16:47:41

5月30日第54次打针。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenyingfei
  303楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2011/6/9 22:13:36

楼主,你是个有坚定意志的人,你的实验肯定是失败的,因为这个生物制剂只能止痛,能缓解疼痛,缓慢病情的发展,并不能制止病情的发展。你受了1年多的罪,应当会受到我们的尊重,我愿意与你合作,尽我的力量把你的病治疗到你能满意的程度。看看我的治疗经历,你意下如何?

lcq
  304楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/15 16:50:35

以下是引用chenyingfei在2011-6-9 22:13:36的发言:
楼主,你是个有坚定意志的人,你的实验肯定是失败的,因为这个生物制剂只能止痛,能缓解疼痛,缓慢病情的发展,并不能制止病情的发展。你受了1年多的罪,应当会受到我们的尊重,我愿意与你合作,尽我的力量把你的病治疗到你能满意的程度。看看我的治疗经历,你意下如何?

看了你的帖子,谢谢你的好意,同意小雨观点。

lcq
  305楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/15 16:52:01

6月14日第55次打针。

lcq
  306楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/19 16:51:47

不知什么原因,好久打不开此网站·············

lcq
  307楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/19 17:06:29

2011年6月28第56次;7月12日第57次;7月29日第58次打针。7月1日检查C反应蛋白1.4血沉3 ,8月起3周打一次。图片点击可在新窗口打开查看

lcq
  308楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/19 17:13:28

8月19日第59次打针,一切良好。

cwli-cd
  309楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 16:23:31

我也是从2009下半年开始打益赛普,另外服用“反应停”和“西乐葆”。先是一周打二次,现在是半个月打一次,西药也比初期减量一半使用。治疗加上坚持锻炼,情况良好。但医生还没有要我三周打一次。是不是要打满两年后才能三周一次?

lcq
  310楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/18 18:44:47

9月9日第60次打针。