强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 关于强直性脊柱炎50条有用可笑无奈的建议

共有187395人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张海军2009
  71楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/17 11:50:33

愿所有患者早日康复…还有我的爱人!我为你们祈祷…

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘宏玉
  72楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/17 12:02:10

刚刚注册,看看学习了,顶一下!!

琴岛小夜曲
  73楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/3/17 12:17:21

很好,一看就是这种病的患者,你的感悟是我们共同的心声!但是太悲观、太宿命!应该告诉大家;坚持就是胜利,将来一定会有一天或许换基因、或许有神医能够治疗,所以,我们在控制病情的同时,要看到希望,否则,我坚信:任何人都没有那么大的毅力能够始终同病魔斗争,除非他家庭和睦、不需要工作,而这几乎是不可能,所以,我更期盼未来、相信未来!

青岛AS
  74楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/2 0:18:52

一定要顶!!!!!!!!!!!!!!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
光头老沈
  75楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2009/4/2 7:15:27

顶!

美女呀,离线,留言给我吧!
qiqi
  76楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/2 13:49:36

很好

抗争命运
  77楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/2 14:35:38

说的太好了

美女呀,离线,留言给我吧!
轻舟采莲
  78楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/2 19:43:10

很不幸得了AS,很幸运我还活着,即使驼背也要挺起头来.谢谢你的好贴.

梦随心飞
  79楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/2 21:21:08

图片点击可在新窗口打开查看

huangzhaolon
  80楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/2 22:50:18

不错

顶!