强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 探索成功的历程---晚期强直脊柱炎患者治疗记

共有44600人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
shangxiaomei
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 12:27:37

楼主,期待你的回复,如果成功的话,你就是很多人的救世主啊!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenyingfei
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2009/7/21 20:14:41

第一,治疗疾病一定要相信科学,相信现代医学,我认为中医理论是可以融入现代医学的。

第二,建议病友看一些此病的现代医学知识,再判断我的医疗证据。

第三,由于当今的社会缺乏诚信,你们要调查证据的真实性。

第四,一定要学习,要对自己的身体负责。不要相信权威,要相信自己的科学判断。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永远的黑夜
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/7/22 23:47:32

脊椎骨上的竹节状骨,代表关节融合了~我不相信可以恢复.......

14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/25 11:24:47

楼主,希望你的身体康复,并能够给更多的患者带来福音,想问一下陈先生用的药方贵吗,一般人能够用的起吗?

chenyingfei
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2009/7/25 20:55:52

我买的中药都是中医药房的药,本钱高一些,到中药大市场能这个可以降低,关键是得此病(脊椎没有粘连的)只须吃几个月的药后,一定要锻炼身体,就不用吃药了,我在写这个病的论文,希望2010年1月能写完,到时我会把你关心的问题说明,脊椎粘连就需要很长时间,要通过吃中药的同时加强锻炼,我以练了3个月的太极拳,大家还没有认识到此药的疗效时,很便宜,一个月须要300元,初期3个月就可以了,我在等9月份拍片,与我以前的片子对比,希望有变化,只要有决定性的证据,就是脊椎骨上的竹节状的骨赘消失一些,腰活动自如才可以,我现在只在这里讲讲,我在等决定性证据,没有证据的说词就是骗子,

我调配方就是想把资源缺乏的中药调变成 资源丰富的中药 所以配了几次方子,做这是很难,但我有很大成绩,

16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/27 11:38:31

真心希望楼主到时候能够让我们看到你的结果,能够到这个论坛上公布,我相信有很多人都期盼着你能够给我们带来福音!

chenyingfei
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/2 4:08:54

这几天,我强直了十年的腰椎,在我压腿的时候有喀咯响的动静,今天的我,在我活动腰椎的时候,没有谁能看出我是强直脊柱炎患者,我胜利了,我计划在2010年2月初拍片,与以前的片子对照,2009年9月拍的片子有以前拍的片子对比变化小,还得等时间,等证据。

24号
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/2 21:49:42

祝愿大家都能早日得到解脱。。。

一路有你
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 15:47:59

楼主加油!最好能帮帮我们!

我们AS太苦了!

祝福楼主早日康复!

dean723915
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/23 17:36:44

祝楼主早日康复!

祝朋友们早日康复!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页