强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 求助大家!!!

共有13564人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幽怨回眸
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助大家!!!  发帖心情 Post By:2009/6/18 13:33:54

最近到北京协和医院,看了唐大夫的特需门诊,他向我推荐打一种针剂,每个礼拜打一次,一针1900,因为经济上的原因,我没有同意。我想向去过协和医院的病友咨询一下,唐大夫推荐的这种针剂是“益赛普”吗?

如果是这种药,为什么网上是480元左右,而协和那么贵?

先谢了!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pangzi008
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/6/18 13:54:20

...那肯定是益赛普,一般不可能是别的药啊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幽怨回眸
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 14:00:50

谢谢斑竹,但在价格上为什么相差真么悬殊呢?

pangzi008
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/6/18 14:03:45

图片点击可在新窗口打开查看貌似现在最有效的药也就益赛普了,但是我没打,我还是锻炼把

michael_bjx
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 14:34:22

协和他*的什么都贵,连他妈停车都比别处贵

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaolonggege
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/6/18 15:19:09

四百八是一支,一次打两支,一个礼拜打两次,那就是1920元

卢家刚
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 20:49:42

我也是锻炼,不吃药

美女呀,离线,留言给我吧!
实现梦想
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 11:41:37

好贵呀  还是吃药吧   我可负担不起  自己工资可以支付  不想给家里增加负担