强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 强直性脊柱炎有没有最佳止痛办法

共有24378人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄云
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/4 9:18:08

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HoHo
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/15 20:08:54

迪克乐克不错

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
3珊3
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/16 20:30:31

西乐葆

光头老沈
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2010/1/25 23:46:27

英太清和扶他林止疼蛮好,扶他林副作用比英太清好点,但都伤胃,我吃了3年止疼药,胃不行啦,打了类克花了半年时间才把胃养好了点。

黄云
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/21 1:47:53

用户已被锁定

ppc113
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/21 10:10:34

应该就是缓解疼痛  

gough9600
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/9 12:43:31

美洛西康和芬必得都不错你试试吧。还是少吃西药的好。要不好了这里坏的别的!多做功能运动就可以了、!

不要放弃
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/8 20:22:27

我在协和开的一种止疼药,叫“安康信”(依托考昔片)。一盒80元5片装,一颗药可控制两天。止

疼效果不错,就是价格很贵,副作用的话我暂时没感觉到。

美女呀,离线,留言给我吧!
炜炜
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/15 16:19:56

扶他林是好,可是伤胃!我用的是西乐葆!还可以!

总数 19 上一页 1 2