强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [原创]各位病友进来帮帮忙

共有13942人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sange314339
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]各位病友进来帮帮忙  发帖心情 Post By:2009/11/3 18:44:23

本人今年25岁 男  患AS 5年左右  已出现驼背现象 不过早上起床或者躺一会又可以直起来    最近腿疼的厉害 走路都得靠拐 已经持续4个月了 吃了几种止疼药也没见效 各位帮帮忙 怎么半啊  你们都吃什么药  有类似情况吗? 求各位帮帮忙 有没有好办法

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/11/3 19:26:43

这些年你进行过什么治疗?看过哪里的医生?怎么治疗的?

AS要坚持系统长期的正规治疗

再有要坚持功能锻炼,保持各个关节的功能

简述我的治疗过程

抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/4 8:01:41

看来你是混合型as,即脊柱和周围关节同时发病,必须治疗!

sange314339
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/4 9:45:10

以下是引用小雨在2009-11-3 19:26:43的发言:

这些年你进行过什么治疗?看过哪里的医生?怎么治疗的?

AS要坚持系统长期的正规治疗

再有要坚持功能锻炼,保持各个关节的功能

我按摩 中药  西药 针灸 都用过 反而越来越厉害 直到现在 腿疼的不能走路了   锻炼直接不行 连走路都靠拐   最近去湖北洪湖中医院拿的药 吃了7天左右了 没见反映  惟独没用过流弹  经济条件限制更用不起益赛谱  我这样的情况怎么办啊  腿疼是暂时的吗  要是一辈子就完了  谁有好的办法 帮帮忙啊         我现在的病情是不是到了后期了  我现在 腰 已经感觉不到疼了