强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 强制性脊柱炎是系统性疾病,药物治疗是极大的误区

共有32042人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
期望奇迹
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 13:09:19

支持楼主,你说的话99%正确,我现在就是按照这路子

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
强者自治
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 21:03:44

合理的用药,坚持锻炼

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wangzltt88
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 10:33:47

我顶,阿武大哥你可要教我啊!

yj23077
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/10 16:28:30

好像有点道理

我想打篮球
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/10 22:11:32

我告诉大家吧,楼主说的营养素,是保健品!!!

skyaugust
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/17 10:47:40

顶楼主,我就是想到这个情况,所以就开始停药了,因为我还年轻,不能让药物控制自己的身体,而且情况也没什么不好的,停了半年多了,去检查过,血液一切正常,没有再去拍片检查,自己也知道肯定就是那个模样,反正正常生活不受影响,跟常人无异,除了阴雨天也不是怎么疼痛。

jjc4218780
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/21 21:35:05

现在出来一种叫来福米特的药;医生说这个药挺好;副作用比别的药能小点

luckysheep
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/24 20:32:40

我听医生说要多补钙,多吃点瘦肉、蛋、骨头之类的

江南一叶
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/8 18:52:26

益普塞可以打,效果也不错,在一个疗程(三个月)后,再尝试用别的口服药,对于这个病,在战略上要藐视,但在战术上要重视,该吃的药要吃,控制是关键,一定要找大医院,千万别信什么偏方,

美女呀,离线,留言给我吧!
3珊3
  20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 15:48:39

柳氮吃多会结石吗、?????

总数 23 上一页 1 2 3 下一页