强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 有用过云克注射液的吗?跟帖交流一下~

共有15242人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaflec2008
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有用过云克注射液的吗?跟帖交流一下~  发帖心情 Post By:2009/6/26 10:25:00

我得AS十多年了,一开始一直没怎么在意,后来发展的挺快,尤其是最近一段时间背疼的厉害,在大夫的建议下,用了一种叫“云克注射液”的药物,配合舒血宁静脉点滴,先期先治疗了十天,效果感觉不错,大夫让先停十天再接着治疗!不知道有朋友用过这个药吗,效果如何?大家跟帖交流一下~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tiffany
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/6/26 14:41:58

你有效果啊?

我打了三个月云克.和你一样,每个月打10次.完全没觉得有用啊..

我很勇敢!
碧海蓝天yj
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 16:37:43

云克和益赛普、类克有什么区别啊?没听医生提过的?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大白菜
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 20:39:27

05年时曾经用过几个疗程没起作用

福建-宏
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/28 9:47:50

我打过一个月没什么作用,反倒加重不知什么原因。建议还是加强锻炼好点

东方老魔女
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/4 22:36:46

我妈妈去年住院打的 好像只管半年 过了半年接着疼图片点击可在新窗口打开查看

tgdwy
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/7 21:09:52

没有用过,

3珊3
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 15:46:46

以下是引用tgdwy在2009-8-7 21:09:52的发言:
没有用过,