强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → [求助]

共有12668人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中原虎
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 zyh
[求助]  发帖心情 Post By:2011/11/10 18:54:57

偶尔在中央10套看到河南郑州管城医院治疗强直性脊柱炎效果不错,有朋友去治疗过吗?效果怎样?

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云中追梦
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/10 22:10:27

俺不相信

赠送楼主:0个金币
cdef748
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 14:04:08

新人顶一下,提高下知名度 www.sh020888.com  www.likangbanjiags.com www.010sxbj.com

tangyi168
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2011/11/25 15:20:44

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持... 赠送楼主:0个金币
woshirenlele
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/11/26 10:44:59

有些东西不是百分之百的。只能说尝试,这种慢性病我们本身自己比谁都会了解,不是一朝一夕就会好的,凡事贵在坚持,病来如山倒,去病如抽丝

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。 赠送楼主:0个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2012/1/12 8:34:47

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持... 赠送楼主:0个金币
三农之子
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/23 14:57:18

不知道,我是在中医院看的,我的主治医师给我说,米有特别好的治疗方法,只有及时发现及时治疗,控制住病情的发展,这就是最好的结果。如果得了这病,首先要恭喜自己,因为有了这个病,让自己更注意了自己的身体,而且它是一种慢性病,他会一直长期的提醒自己,要养成好习惯,要坚持锻炼。最终身体也好了而且也会变成一个有毅力的人。加油!!!塞翁失马焉知非福@!!我营养学老师现在已经60多了,是一个先天性心脏病,年轻的时候身体特别差劲,那时候没有好的治疗技术而且又没有钱,她只能去从锻炼、食疗上下功夫,也就因为这个举动,成就了今天的她以及他的家人。现在她是我们的教授,而且是营养学大家,她这么多年摸索的食疗经验也让他现在的一家人非常健康。加油!!!