强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我的AS没有了

共有115686人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
vicky
  111楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/5 19:33:57

对啊 好神奇的 真的有用吗?我想脱离苦海 我不想吃西药了 有没有什么好方法 我刚发现情况不是很严重 好的中医谁介绍下

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cheng0957
  112楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/8 12:04:10

谢谢楼主的分享!希望疼痛能早日远离我!图片点击可在新窗口打开查看

左林GG
  113楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/8 17:15:57

以下是引用vicky在2010-3-5 19:33:57的发言:
对啊 好神奇的 真的有用吗?我想脱离苦海 我不想吃西药了 有没有什么好方法 我刚发现情况不是很严重 好的中医谁介绍下

AS用中医治疗,一般需要比较长的时间调理,可以的话最好就近找。

那些长途跋涉地说让全国患者过去那边能用中医一两个月治疗好AS的,药费又超贵,绝大部分都是骗子。

确实现在我们周围真正的好中医很难找到,不是所有城市都会遇到的。

如果你在珠三角城市,我就建议你去广州找,我找的是陈纪藩(你可以上网搜索一下),还听说广东省中医院还有其他跟他差不多的中医生,药费约¥450每月。

最后提醒一点,治疗这个病没什么捷径,好的医生是我们好的药引,我们这个病的治疗最最重要的是要靠自己,靠自己“坚持”,坚持锻炼与吃药治疗,都不容易的。大家努力加油吧

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
还要等多久
  114楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/9 23:14:09

我是2006年4月份发的病,开始很慌乱,感觉到了世界末日。全家都笼罩在痛苦当中,后来在网上看到一家医院推荐一种药,因为病急乱投医,所以就买了几幅(4千多一疗程),开始吃挺管用的,可是后来就不见效果了。到了07年久更加严重了,没办法到市里大医院住院治疗,那种地狱一样的治疗,苦不堪言!住院的时候碰到另一个住院的大叔,他跟我说:你在这里根本就治不好,小伙子,我跟你说个地方,你去试试。然后我就去了一个比较偏僻的中医院,这里主要是治风湿的,用的方法是蜂疗,就是用蜜蜂以毒攻毒,来到这里,我才知道,我原来吃的药根本就是激素,难怪后来逐渐发胖,难以控制。在这里治疗了有一年的样子,蜂疗,蒸疗,还有他们自制的中药,就这样,眼看着就能正常走路,有时候还能小跑了。家里人以为差不多了,因为医院离家比较远,所以就出院了,但是还是继续吃着医院的中药,自己在家里蛰蜂,除了偶尔会反跳,发烧,其他都还正常。可是三天前,突然又开始发烧38度多,本以为是感冒了,可是总是高烧不退,反复发烧。关节还是疼痛,像是又回到了开始,晚上整夜的疼痛无法睡眠。偶尔能下床走路,可是到了晚上就很严重,不能翻身。我的症状和楼主很像,不知道我会不会回到以前啊!是否还能尝试楼主说的方法,对我会有疗效吗?

cnlijian
  115楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/11 16:39:24

以下是引用如果似风飞在2010-3-1 15:35:58的发言:

我个人不太相信楼主的话,希望别介意,你讲的症状,除了足跟疼,其他的都不是AS的症状啊!

本身AS就很难控制了,你还有痛风,你吃这个什么膏,就能把症状全部控制住,而且不疼,太不可以思议了。。。。

AS应该是腰疼,不应该是后背疼,还有你这个年龄恐怕,不应该得这病吧

再详细点的情况在我的这三个帖子里 http://bbs.qzxjzy.net/index.asp?boardid=2&TopicMode=0&List_Type=&Page=9 我对治疗我的AS的分析    还有之二和之三。供你参考。

cnlijian
  116楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/11 16:42:00

以下是引用allen92在2010-3-4 19:25:26的发言:
 楼主大叔告诉下你的联系方式呀 方便大家也向你取经呀!

抱歉,前些日子出差了,没能及时回复。详细的分析都在我的另外三个帖子里,有兴趣可以调出来看看:我对治疗我的AS的分析    还有之二和之三。

cnlijian
  117楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/11 16:44:35

以下是引用dingdongdd在2010-2-27 12:42:32的发言:
这个固元膏真的会有效吗 我男朋友查出得这个病 一直在吃止痛药 身体越来越不好了 感觉像是再一天一天靠日子 除了楼主还有没有吃这个觉得有效果的呢 如果多几个人觉得有效的话 那就真的对这个病有用啦 我也可以让我男朋友试试 他就不用那么痛苦了 吃了只是减轻疼痛 还是可以防止变形呢?

有兴趣可以看看我对这个问题的分析:我对治疗我的AS的分析    ,我对治疗我的AS的分析(之二)  ,我对治疗我的AS的分析(之三) 。或许会有帮助,但愿。

yeyinghuan
  118楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/18 14:36:20

固元膏作用应该还是很强大的,现在也很流行了,各大超市里面都有卖的了,看了楼主大叔的文章,我家里也自己做了固元膏,我爸爸有痛风,从大概今年1月开始每天早上吃固元膏,在春节期间喝了酒腿也没有疼过了,以前只要连续两到三天喝酒,就会发痛风。我自己是AS患者,从发病到现在大概已经有6年了,病情也不是很重,但我总不能确定自己病情的发展趋势,每次看医生医生也只说没什么,说我很正常,完全没问题,就只开些药给我吃。楼主大叔能不能留个联系方式、E-MAIL或者加我QQ(我的QQ是18523943,E-MAIL是believe1983@163.com),在治疗与工作上我都希望能得到您的指点(前面看您写的文章里面提到您做高分子材料相关的东西,因我也是高分子材料方向的研究生,马上面临毕业工作问题,也希望有个前辈能指点一下),谢谢。

百味人生88
  119楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/18 19:57:40

不可思议 图片点击可在新窗口打开查看

康健
  120楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/25 7:32:58

感谢你能把经验和感受与大家分享。我和你是同龄人,都是五十岁以后犯的病,从片子上看我比你的重,有小囊吸收(07年的CT片)现在仍在进展中,我的血沉始终在30--60之间波动。我用甲氨蝶呤效果好,但是因为副作用太大被迫停用后又反弹了。经过几年的治疗效果不好正在反思中,看了你的帖子颇有同感,想与你聊聊。希望能加我的QQ我的QQ号是 1143944481  谢谢。