强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我的AS没有了

共有114718人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cnlijian
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的AS没有了  发帖心情 Post By:2009/8/21 14:40:56

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
italy151
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/8/21 14:50:27

固元膏??这么神奇??

italy151
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/8/21 14:53:16

楼主多大了,食疗应该会有一定的效果的。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cnlijian
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/21 14:53:56

我想对我是的。每个人的情况不同,效果肯定不一样。但是自己去试,也可能完全没有什么神奇的东西对你就是个神奇呢!

cnlijian
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/21 15:00:17

53了。我是50正那年发作的。医生说国际上统计这个年龄不应该发病的,但是人到这个年龄,医生们会把这宗病误诊为老年性骨关节炎,所以统计上只认为年轻人才会得。我有家族史,我老爸也是40以后发作的,我们B27都是阳性,血沉,C反应蛋白等指标通通指向AS。

悲情1988
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/22 1:24:59

楼主几岁开始发病啊~背驼了没,骶骨跟髋关节没事吗???

cnlijian
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/22 9:00:09

06年发的病,看前一个回复。没有驼背但补充一点,当时颅底的那几节很痛,不能低头,不能回头(开车时倒车很困难);前胸和后背肋骨的几乎所有附着点都痛,整夜睡不了觉;两个脚后跟和底部疼得走不了路;骶髂关节拍片有病变,但不是太严重。我甚至有段时间怀疑人生是否就是与疼痛为伴的呢?现在这些症状都没有了。

美女呀,离线,留言给我吧!
shangxiaomei
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/22 12:15:51

想请问楼主你服用的固元膏是自己制作的还是买的,如果是自己制作的话可以把你制作的方法说一下吗?你大概吃了多长时间呢?

悲情1988
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/23 0:30:29

群主你06年发病????现在53了~50岁发病???有可能吗

cnlijian
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/23 9:56:39

自己做的。你随便到网上搜一下,有详细的制作方法。按照那个比例去做,每次的量自己掌握。我吃到现在有半年了。

总数 126 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13