强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 多运动,少坐椅子

共有14042人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
傲剑狂刀
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多运动,少坐椅子  发帖心情 Post By:2009/7/17 16:11:54

我中医院的朋友告诉我:你在单位上班的时候,工作一小时一定要起来活动,不能保持一个体位很长时间,可以做广播体操,伸展运动,持之以恒就可以有效果.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/17 17:09:59

我们AS病人,需要比正常人更多的轻量运动。

我们确实不能坐太久

流浪人
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/17 21:10:23

是啊,我们这种病就不能长时间一个动作,一般半小时就起来活动一会

这样会对我们这种病有好处,但不能太累,一般做轻度的运动,不要做重力活,

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
彤彤
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/17 21:16:08

恩,看到给AS病人的50句话里就有一句说:能坐着千万别躺着,能站着千万别坐着,站着了要尽量多运动。。。。。。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梧桐树下
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2009/7/19 15:44:49

是啊     加油哦