强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 反应停要多久起效果啊?

共有13418人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaolonggege
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
反应停要多久起效果啊?  发帖心情 Post By:2009/7/6 12:05:14

大家好,我是5月确诊为未分化性脊椎关节病的,当时右髋关节疼痛,骶髂关节没有变化,两周后右膝盖肿痛,屈伸不利。后医生配了反应停,吃了一周后肿痛有所好转!到现在为止有一个月了,肿基本上消的差不多了,但是还是不大好使,走路能明显看出来!特别上早上比较明显,晚上如果没有吃止痛药的话,天还没有亮的时候会痛醒!很痛苦,

我想知道反应停大概需要吃多久以后可以控制住病情?有那位有这方面的经历的麻烦告知一下!~~谢谢

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
彤彤
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 12:23:33

我没试过不清楚,我想请问下xiaolonggege,这个反应停真的能消肿吗?我现在右脚踝关节处肿得很厉害,好像比左脚处大了有三分之一呢:(

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaolonggege
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/7/6 15:10:17

我也有过脚裸处肿,但是现在已经退掉了,当时就是肿,不疼也不难受!反应停的作用其实和柳氮的作用是差不多的,只是号称起效比柳氮快!我吃了一个月了,肿基本上消得差不多了,本来伸不直的,现在可以完全伸直的!只是还是比较难受,不吃消炎止痛药会疼,吃了的话会好一点!所以我才会问大概多久可以起效的问题!~呵呵

具体是否要用这种药,还是由医生来决定吧!~切莫擅自用药!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
彤彤
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 15:57:41

谢谢xiaolonggege!希望你早点好起来,希望我们大家都早点好起来!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部