强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 今天看了个专家。。。。结果很失望

共有24518人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
livorever
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天看了个专家。。。。结果很失望  发帖心情 Post By:2009/7/6 15:53:22

在一个小医院确诊了,今天去一个大医院找了个很有名的专家教授看,结果真令人失望。 他首先否定了中医和运动,接着他说我只有髋关节和背疼,他说是周关节没有疼痛的话柳氮也没有作用了,所以他的结论是没钱就吃吃消炎止疼药,有钱就打生物制剂。。。。。 我白天基本不怎么疼,应该算是初期吧,就用生物制剂么?据他说生物制剂要早期开始用比较好。 而且我对他否定锻炼感到很不解,他说没什么用的。不过他是这方面的权威的样子,真是搞不懂了,现在很迷茫啊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
彤彤
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 16:00:40

我今天也去看了个专家,他根据我现在的情况也说再看我半个月的情况,不然也就只有试着要用生物制剂了:(

livorever
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 16:18:41

楼上的现在病情如何啊??? 医院很推崇生物制剂也是可以理解,但是他又不跟我讲病情,又否定了锻炼和中医,岂不是跟我说没其他路可走了

抗强战士
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 16:45:46

医院很崇尚钱,因为生物制剂巨贵,可以提更多的回扣!

幽蓝
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 16:47:35

同病相连啊~~找个好大夫太难了~!!!

livorever
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 16:48:01

我也同意楼上的说法,但是现在要找个好的中医难,西医又都是这个论调,真难啊

彤彤
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 17:25:48

我是今年2月底开始右眼睛红,同时左脚后踝有些疼,然后去看眼科医生,同时也看了疼痛科,吃了三四天的药后眼睛红好了,疼痛科扎了两针后差不多也好了。可是过了几天眼睛又红了,这次红一直持续了大概了近一个月,然后差不多同时左脚后踝处也又开始疼了,医生建议我去看免疫科,看下来差不多判断我为AS初期。然后按AS的常规治疗方法,开始吃柳氮,叶酸,甲氨喋苓,莫比可,从开始柳氮的4粒到6粒到现在的9粒,可是好像吃了差不多有4个月了,感觉好像比原来要严重一些。3、4月份的时候我的血沉是20、21,那时就一个左脚后踝处疼,起来走动一会后就好了,然后坐了一会起来还是会疼,可走动一会后还是会好的,所以当时就一直坚持着散步或是听了音乐后在房间里客厅里来回走动,也没特别感觉到什么不便。可近一个多月来感觉突然比以前沉重了许多,两个脚都很有些疼痛,肿胀,紧张,走路很累,几乎迈不出步子了,早上起来也几乎要爬不起来的样子,坐着起来时也需要手帮着撑一把。6月份的血沉突然上升到71了,

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彤彤
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 17:28:24

现在在吃柳氮,叶酸,甲氨喋苓,莫比可,半个月前医生还给加了个强的松,可是现在状况好像没多少好转,只有下午有一段时间走路还好像好一点,其他时间走路都很累很慢:(

彤彤
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 17:36:35

想想自己家族好像没这个病,医生也说不出为什么会这样,现在我的右脚脚踝处肿得非常厉害,也不知道该怎么着。。。。。。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
livorever
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 17:46:18

我现在血沉只有5啊,超敏也只有9。。。。而且很少疼,他也让我打生物制剂么??我是不想盲目乐观,所以觉得吃药还是必须的,但是打生物制剂真的是唯一选择吗

总数 24 1 2 3 下一页