强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我好怕啊,我会不会死掉啊?

共有28482人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yanglin
  21楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 18:52:31

我也好怕啊,才30岁不知道未来是个啥样。有哪位好心人有什么好的经验可以分享。我的QQ1051587054

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小老头
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/13 21:13:59

各位兄弟姐妹们! 说心里话,没到这个论坛前,表面不怕心里还是很怕的,倒也不是怕死,是怕自己以后不能尽到做父亲的责任...

我要养家要供楼...不担心是假的。 但是进了这个论坛后,我每天都会抽时间进来逛逛,关注下强友们的最新动态,

能学习和了解到很多有用的经验方法,还有很重要的是因为知道了更多,了解了更多,我变得更坦然,心态健康了好多。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sxasswx
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 13:41:54

没有外力作用死不了,活着却不如死了,可是死了我们就不是“强人”了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3