强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我好怕啊,我会不会死掉啊?

共有28483人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心雨
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/5/8 10:52:54

建议到三甲医院确诊,县一级的医院不行,很多as就是让地方医院给耽误了!

确诊as后,希望你常来家园坐坐。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pangzi008
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/5/8 13:23:36

图片点击可在新窗口打开查看

LZ你死不了,你就是得了这病你也死不了

只会生不如死,哈哈!

话说回来,心态要端正

xiongqc
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/8 21:04:16

为了让各界的朋友远离病魔的纠缠,在此做个小小广告!专治,各种心脏、风湿心脏、癌症、肺癌、胃癌、奶癌、胃出血、各种结石、胆结石、肾结石、尿结石、各种风湿关节炎、支气管炎、胆囊炎、劲椎病、坐骨神经、骨质增伸、母猪风、白血病…等等!信者可与13960316832联系,不信者绝不强求!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenyingfei
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2009/5/10 9:41:23

你锻炼身体,活动脊柱,打太极拳吧。

tommymax
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/11 22:54:34

小伙子!千万别得发高烧那样的感冒,别着凉,注意保暖,到市级以上大医院的风湿免疫科看病并咨询那地大夫,尽量多活动,锻炼身体,但是也别太疲劳了

张明军
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/29 19:28:53

应该叫生不如死的癌症

腰好痛
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 11:26:20

谢谢大家!!我已经确证是的说。。。不过有你们在,我不怕!医生没给我配药啊,说我是早期啊。请问大家要怎么办啊??

快乐使者
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 19:46:31

坚强点  不要想着以前  要现实  如果是  怕也没用  唯一的办法要想法战胜  不要听楼上的朋友们吓唬你   主要看你如何对待 只要有信心   你可以和正常人一样  顺便告诉你点经验  刚开始当你锻炼累的时候  你会感到很沮丧  心里会想如果不得这病 也不必要这样累  那你就错了  要把锻炼当做人生的一种乐趣  加油吧

美女呀,离线,留言给我吧!
zhouqingshua
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/5 12:49:12

没事的,我当时也是吓得半死,其实这个病只要是早期的话,通过治疗对生活不会有什么大的影响。

我就是确诊后吃了三个月的中药了,现在一基本上不痛了。而且感觉身体对比原来好多了。

什么生不如死啊,那是个别严重的又没有得到好的治疗,到了晚期没法治了。

lzh0216
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/6 18:34:28

以下是引用抗强战士在2009-5-8 8:19:01的发言:
水里的猪:这网名叫起来真不习惯!我是b27阳性,父兄都是as!至于得病的原因:1.有内因,b27阳性;2.我是60后,上中学时很苦,冬天里吃干粮+咸菜+冷水,夏天里吃苍蝇吃剩下的大饼(夏天怕坏,用网兜挂在外面),得了多年的肠胃病:加上爱练杠铃深蹲,不经意髋关节受伤!至于治疗方法,可查我以前的帖子,简单说,就是足底按摩!但这个方法我还在验证疗效!
你好, 进行杠铃等器械健身会引起AS?????????

总数 23 上一页 1 2 3 下一页