强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]迷茫的As青年

共有13409人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙一
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]迷茫的As青年  发帖心情 Post By:2012/1/1 11:39:29

各位病友大家好!我是來自廣東的一個AS病人,本人:男、今年21歲,我是今年2月份確診是As的,從發病到確診大半年了。今年5月底在一個老中醫那裡治療,他開的是中醫,葯的分量很大,而且一份葯還要和半斤豬尾龍骨煎熬,到現在整整七个多月了,還是控製不了,現在病情還在進展,全身痛,腰椎強直了,骶髂骨開始變形了,頸椎痛,胸椎也有變形,我想應該到中期了,現在很迷茫,不知道該是否還繼續在這裡治療,我想過年去正規的大醫院治療,各位病友請指点一下,感激不尽!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨后的太阳
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/1 16:05:14

我现在也在老中医处看此病,原来症状和你相似,经过老中医一段时间治疗,感觉有所好转。AS的治疗需要很长时间,贵在坚持,兄弟一定要挺住,胜利是属于我们的。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙一
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/1 17:33:13

可是那医生都没什么信心了,因为他所有的药都开过了,最后还是控制不住,他现在叫我慢慢的停药试试,或许他无能为力了。我想到正规的大医院看看。

家有儿女zjwh
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/1 20:21:49

以下是引用沙一在2012-1-1 17:33:13的发言:
可是那医生都没什么信心了,因为他所有的药都开过了,最后还是控制不住,他现在叫我慢慢的停药试试,或许他无能为力了。我想到正规的大医院看看。

如果你愿意我可以帮你治好你的AS.你可以先读一下我的帖子----[讨论]怎么给得强直性脊柱炎朋友信心

然后再与我治愈两年的和你同龄的一位正在西安上大学的大学生联系。我刚和他通话。他作为曾经和你同病相怜过来人愿意帮助你。。.

你愿意吗..

沙一
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/2 7:42:13

可以啊,我怎么联系他啊?

家有儿女zjwh
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/2 8:46:34

因他在西安上大学。我先介绍一下他当时的基本病情.

这位患者姓袁.江苏丹阳人。08年7月10日来求治。腰痛两年多.双跨痛。乏力休学在家。一直牵引。针灸。。.HLA_B27阳性。CRP超2.5倍。CT示两侧骶髂关节面毛糙。模糊髂骨缘骨质不均匀硬化..

经两年调治痊愈。

他现在在西安铁路学院读大学...

姓名和电话通过网站短信发给你.....

tangyi168
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2012/1/3 11:44:11

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
沙一
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/3 18:06:15

原来这样的。谢谢版主你的回答,否则我担心死了。我处患望请各位多多指教。另外我的眼睛好像是红膜炎还是葡萄膜炎,看东西模糊,还有飞蚊症。

小雨
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2012/1/4 8:35:01

尽快到正规大医院治疗

简述我的治疗过程

云中追梦
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/10 18:17:33

到正规医院去看,江湖医生最好忽略,最后受罪的还是自己