强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 生活的一点滋味都没有,又不能出去上班!急!

共有26698人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hare_rabbit
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/25 12:39:52

以下是引用青花素在2009-2-24 9:36:09的发言:

大小伙子才痛了2年就不想活了?

我们这些得了8/9年的不得死N回了?更不用说那些十多二十年的老病友.

谁没经历过每天2-3小时的睡眠,坚强点!

坚持治疗,罢正心态,慢慢会控制住的.

坚决同意!

心态要放正

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhangyj
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/26 20:25:10

如果你想换种不吃药的方法治疗,可以加我QQ:1075250819 或者发邮件到我的邮箱都可以1075250819@qq.com

有机会交流一下。

美女呀,离线,留言给我吧!
zhouqingshua
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/17 9:41:15

不会吧,这么一点小病就要死了?你也太没志气了啊。人这一辈子谁不遇到点事。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zamuse
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/17 22:01:36

死是解决不了问题的,多想想你的家人,想开些,吧心放宽,算起来我有半年没睡过一个好觉了,每晚都要痛醒4   5次,可我还不是活的很好

总数 14 上一页 1 2