强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 生活的一点滋味都没有,又不能出去上班!急!

共有27060人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys5161
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
生活的一点滋味都没有,又不能出去上班!急!  发帖心情 Post By:2009/2/21 9:42:54

我是去年才被查出来的,医生说我是疑似,我想我也是查不多了,病理状况基本吻合,我也拖了有2年了,医生一直当坐骨神经痛治疗,才吃药到第2个疗程,好痛苦啊,不吃止痛药的话,晚上睡觉都疼的失眠,有时候真的好想一了百了,我也谈了个对象,当我女友知道我的病的时候,我问她你会不会离开我,他说不会离开我,我心里好矛盾,跟我在一起只有害了她。我吃的药是:益肾蠲痹丸,骨肽片,柳~。我是位南京的患者。在南京军区总院看的。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lovelifestar
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/21 10:26:48

现在是活动期么还是一直都这样,我现在不影响正常生活
止疼药应该是抗炎镇痛的吧,如果是那样的话应该吃的不要纯粹是止疼药就可以了

强直的人生
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/21 10:28:41

珍惜 曾经拥有

w5315c
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不再犹豫
  发帖心情 Post By:2009/2/22 21:20:11

我现在吃的中药。有没有吃西药的方子。谁给几个吃西药的搭配?

小雨
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/2/23 9:49:17

不论西药中药,建议在专业医生的指导下用药

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
命运
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/24 7:54:43

一定要按照医生开的药物规律治疗!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/2/24 9:36:09

大小伙子才痛了2年就不想活了?

我们这些得了8/9年的不得死N回了?更不用说那些十多二十年的老病友.

谁没经历过每天2-3小时的睡眠,坚强点!

坚持治疗,罢正心态,慢慢会控制住的.

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
心雨
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/2/24 11:58:11

我也是as患者,吃药住院都不能康复,我象你一样不能正常上班,在家呆了将近一年,那时想法也同你一样,真想与这个世界说再见,但一想到活着的目的不单单是为自己而活,也就有一定要战胜病魔的决心,如今在控制好活动期后,我通过一种营养滋补疗法(三个月),渐渐提高自身免免疫力,病情得到了控制,已经能上班了。营养品一定要选大公司大品牌系列,滋补选芦荟、蜂王浆、壮腰健肾丸每瓶5元(陈李字号,属老字号)、钙片等,具体食用可看说明或咨询医师。一定要有信心哦!

大连小伙
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/24 23:36:07

这个病容易误诊~按照医生嘱咐吃药控制控制能见强!如果能抗住最好别吃止疼药,吃多了上瘾!

加油!!!!

hare_rabbit
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/25 12:37:44

以下是引用w5315c在2009-2-22 21:20:11的发言:

我现在吃的中药。有没有吃西药的方子。谁给几个吃西药的搭配?

你要想吃西药,还是去医院征求医生的意见吧

这里毕竟都是患友,对自己有效的不一定对你就有效!

总数 14 1 2 下一页