强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 振奋人心的消息,AS阳转阴实例,抗O亦转阴

共有56619人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苦不堪言
  61楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/13 22:33:10

B27-有怎嬷杨,不着要是

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jinbeihai
  62楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/14 10:38:13

一个医生说了,基因是不会改变的,除非是医院没测准。如果你就是转阴,也不一定是病好了。有很多是阴性的,我就是阴性的。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  63楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/1/5 17:14:10

把药方贴出来让大家都试试吧

黄云
  64楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/6 0:36:20

用户已被锁定

ppc113
  65楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/1/15 19:52:35

拉到吧你   这是遗传基因 你觉得可能改变?  就算改了也没用 我就是阴性的

llmacx617
  66楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/17 21:59:07

关注中……

落叶知秋
  67楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/29 19:03:41

扯淡

落叶知秋
  68楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/29 19:11:12

以下是引用sysy在2009-9-4 16:51:41的发言:

我是个老病号,基本上各种疗法都试过,我来说两句!

首先恭喜楼主!!!

1、中药方子:治风湿的药方基本都是差不多的,楼主那药方中80~90%的药我都用过,但那剩下的10%是因人而异的,看你是寒性的还是热性的(这些专业术语我也不会说)会有调整,而且中医还会根据你身体的变化随时做调整的。所以奉劝各位病友不要照别人的方子吃药,正确的做法是自己在当地找个好的中医。

2、理疗(针灸、拔罐、刮痧、按摩、激光.....):有效,长期做基本可以让你告别疼痛,有时间有金钱的病友可以去尝试。但不能治本,本人做过1年。

3、B27转阴:我相信,我忘了多少因子算阳性,前几年我吃中药是我记得我一开始是52,后来是43,好像降到30几就是阴性了。

最后给楼主的忠告是:即使B27转阴了也不要以为就是好了,要继续坚持,还是要把孩子当病人照顾,注意冷暖、饮食、不要干重体力活。本人的经验,那东西很难断根。

比较中肯,支持

t122407095
  69楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/2 19:57:29

关注中……

你强我更强
  70楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 0:22:34

貌似宣传广告!

总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7