强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 振奋人心的消息,AS阳转阴实例,抗O亦转阴

共有57033人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张利军好人
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/4 8:33:18

很怀疑!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/4 10:22:20

即使真的有B27转阴,也不能确定AS彻底消失,B27的阴阳并不是确诊AS的唯一标准。

如楼主所说,吃那些中药有效果就好。放松心情面对,但也需要时刻注意变化,坚持锻炼(那是AS们到老一辈子需要的事情)。

深海
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/4 10:28:21

真的假的,期待中图片点击可在新窗口打开查看

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sysy
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/4 16:51:41

我是个老病号,基本上各种疗法都试过,我来说两句!

首先恭喜楼主!!!

1、中药方子:治风湿的药方基本都是差不多的,楼主那药方中80~90%的药我都用过,但那剩下的10%是因人而异的,看你是寒性的还是热性的(这些专业术语我也不会说)会有调整,而且中医还会根据你身体的变化随时做调整的。所以奉劝各位病友不要照别人的方子吃药,正确的做法是自己在当地找个好的中医。

2、理疗(针灸、拔罐、刮痧、按摩、激光.....):有效,长期做基本可以让你告别疼痛,有时间有金钱的病友可以去尝试。但不能治本,本人做过1年。

3、B27转阴:我相信,我忘了多少因子算阳性,前几年我吃中药是我记得我一开始是52,后来是43,好像降到30几就是阴性了。

最后给楼主的忠告是:即使B27转阴了也不要以为就是好了,要继续坚持,还是要把孩子当病人照顾,注意冷暖、饮食、不要干重体力活。本人的经验,那东西很难断根。

sysy
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/4 16:55:20

再补充一句抗O对AS好像说明不了什么,我的抗O从来就没阳性过!

美女呀,离线,留言给我吧!
秀秀
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/4 20:16:15

谢谢楼上的几位朋友提醒,我也是在想,就是B27转阴了,我觉得对于AS也不能掉以轻心。其实那16岁男孩他现在还有些症状,只是很轻了,他现在每周去理疗一次。他妈妈是以为他儿子B27转阴了,就是好了,还激动的哭了。我儿子现在开学了,他学校有加工中药的,他现在学校组织在外地实习半月,等实习完回到学校继续服中药,只是他学校没有理疗针灸,我儿子的情况我会及时在论坛上说的,希望对于大家有帮助。

中药方子要是大家借鉴的话,拿着去找当地有名的老中医看看,要因人而易啊             

我儿子B27第一次化验是直接写的阳性,第二次在省医院写的是:       B27  人类白细胞抗原B27      5%     〈   50%     我当时看不懂,问了 医生说B27没有事   我欣喜的很。                                     

心雨
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/9/7 11:43:22

只要有效就好,大家可以借鉴吗,楼主辛苦了!

建议楼主问一下开方中医,这中药能否打成粉,不用煎服,这样你孩子在校期间服药就方便多了。

郦彦
  48楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/7 11:59:49

看到这样的消息,我想所有的AS患者都会在内心有一阵喜悦之情,首先很谢谢您给各位患者带来了这样振奋人心的消息,也希望您的儿子能够健康快乐的成长,但是我们所有的患者同样也都知道AS是一种顽疾,如果您的消息有依据,请给我们患者更多的详情吧!谢谢您啦!真心期待您的回复!

郦彦
  49楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/7 12:00:41

看到这样的消息,我想所有的AS患者都会在内心有一阵喜悦之情,首先很谢谢您给各位患者带来了这样振奋人心的消息,也希望您的儿子能够健康快乐的成长,但是我们所有的患者同样也都知道AS是一种顽疾,如果您的消息有依据,请给我们患者更多的详情吧!谢谢您啦!真心期待您的回复!

秀秀
  50楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/7 20:35:25

谢谢楼上各位朋友对我的信任,我儿子的情况我是不会说一句假话的,我又不图什么,我只是想让大家了解,得了AS别害怕,只要坚持治疗,只要用法得当,找到适合自己的治疗方法,就会有好转的,就会和健康人一样幸福快乐的生活着。

我和儿子通了电话,问他这段时间的情况,他说他现在很好,没有任何症状了,现在在外地实习不方便,所以没有服任何药物了,等回到学校后再继续服。

再强调一句,初期的患者千万别用西药,找好的中医,坚持服中药,只要坚持,会有你想得到的结果的。

总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页